sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e saboroso
Bisteca suína assada com vegetais é fácil e fica deliciosa
Bisteca suína assada com vegetais é fácil e fica deliciosa
Bisteca suína com vegetais é um prato rápido e saboroso (foto - Sabor da Cidade)


14/03/2022  
Fica muito bom bisteca suína assada com cenoura, brócolis, cogumelo e vagem. É um prato fácil de fazer e bem prático, além de ser uma ótima combinação de carne suína e vegetais. Veja como preparar este delicioso prato para almoço ou jantar.

Bisteca suína com vegetais


Ingredientes

5 bistecas suínas (cerca de 600 gramas)
2 cenouras cortadas em palito
10 vagens cortadas em três cada uma
3 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
10 cogumelos paris
Azeite a gosto
Margarina para untar a forma
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Preparo

Tempere as bisteca suína com sal e alho. 
Unte uma forma refratária com margarina e depois coloque as bistecas. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos. Retire, vire as bistecas e sobre elas, coloque as cenouras, vagens, tomates, cebola e os cogumelos. Polvilhe sal, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Aparecida Rocha 

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK