14/03/2022 Fica muito bom bisteca suína assada com cenoura, brócolis, cogumelo e vagem. É um prato fácil de fazer e bem prático, além de ser uma ótima combinação de carne suína e vegetais. Veja como preparar este delicioso prato para almoço ou jantar.
Bisteca suína com vegetais
Ingredientes
5 bistecas suínas (cerca de 600 gramas)
2 cenouras cortadas em palito
10 vagens cortadas em três cada uma
3 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
10 cogumelos paris
Azeite a gosto
Margarina para untar a forma
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Preparo
Tempere as bisteca suína com sal e alho.
Unte uma forma refratária com margarina e depois coloque as bistecas. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos. Retire, vire as bistecas e sobre elas, coloque as cenouras, vagens, tomates, cebola e os cogumelos. Polvilhe sal, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida.
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por Aparecida Rocha