19/04/2022 Esse estrogonofe caipira fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. O detalhe é o milho verde em conserva que acompanha a receita. Fica ótimo no almoço ou no jantar. Confira como fazer esta delícia.
Estrogonofe caipira
Ingredientes
1 quilo de peito de frango picado em cubinhos
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
1 ponta de colher de azeite
1 colher de mostarda
3 colheres de catchup
Meia lata de milho em conserva
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
100 gramas de cogumelo cortado ao meio
Preparo
Numa panela média refogue o alho na manteiga com a ponta de azeite. Acrescente o peito de frango picado e refogue até dourar. Coloque o sal e mexa bem e depois, o milho, a mostarda, o catchup, os cogumelos e o creme de leite. Misture bem e apague o fogo. Deixe a panela tampada por cerca de 2 minutos e sirva em seguida com batata palha.
Dica - Se quiser, acrescente 1 tomate picado.
Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 30 minutos
Enviada por Aparecida de Fátima