sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Com milho
Prepare um delicioso estrogonofe caipira de frango. É bem fácil
Prepare um delicioso estrogonofe caipira de frango. É bem fácil
Delicioso este estrogonofe caipira. Fácil e prático (foto - Sabor da Cidade)


19/04/2022  
Esse estrogonofe caipira fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. O detalhe é o milho verde em conserva que acompanha a receita. Fica ótimo no almoço ou no jantar. Confira como fazer esta delícia.


Estrogonofe caipira



Ingredientes

1 quilo de peito de frango picado em cubinhos
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
1 ponta de colher de azeite
1 colher de mostarda
3 colheres de catchup
Meia lata de milho em conserva
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
100 gramas de cogumelo cortado ao meio

Preparo

Numa panela média refogue o alho na manteiga com a ponta de azeite. Acrescente o peito de frango picado e refogue até dourar. Coloque o sal e mexa bem e depois, o milho, a mostarda, o catchup, os cogumelos e o creme de leite. Misture bem e apague o fogo. Deixe a panela tampada por cerca de 2 minutos e sirva em seguida com batata palha.

Dica - Se quiser, acrescente 1 tomate picado.


Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 30 minutos

Enviada por Aparecida de Fátima 
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK