01/06/2022 Fica deliciosa sobrecoxa de frango ao forno com batata. O preparo é prático e rápido, sem segredo. O prato fica levemente picante e é uma ótima opção para almoço ou jantar. Confira esta receita!
Sobrecoxa de frango com batata
Ingredientes
1 quilo de sobrecoxas
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (café) de páprica picante
1 xícara de café de shoyu
Sal a gosto
4 batatas cortadas a gosto
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Preparo
Num refratário, tempere as sobrecoxas do frango com o sal, o alho, a cebola, a páprica picante e a pimenta. Mexa bem. Regue com o shoyu e misture. Coloque as batatas salteadas (se quiser salgue-as à parte). Tampe o refratário com papel-alumínio e espere de 15 a 20 minutos para levar ao forno preaquecido. Deixe por 30 minutos (dependendo do seu fogão) e sirva-se.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por Val Rocha