sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Saborosamente picante
Sobrecoxa de frango ao forno com batata é uma delícia
Sobrecoxa de frango ao forno com batata é uma delícia
Delicioso esta sobrecoxa de frango ao forno com batata (foto - Sabor Da Cidade)


01/06/2022  
Fica deliciosa sobrecoxa de frango ao forno com batata. O preparo é prático e rápido, sem segredo. O prato fica levemente picante e é uma ótima opção para almoço ou jantar. Confira esta receita!

Sobrecoxa de frango com batata


Ingredientes

1 quilo de sobrecoxas
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (café) de páprica picante
1 xícara de café de shoyu
Sal a gosto
4 batatas cortadas a gosto
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada

Preparo

Num refratário, tempere as sobrecoxas do frango com o sal, o alho, a cebola, a páprica picante e a pimenta. Mexa bem. Regue com o shoyu e misture. Coloque as batatas salteadas (se quiser salgue-as à parte). Tampe o refratário com papel-alumínio e espere de 15 a 20 minutos para levar ao forno preaquecido. Deixe por 30 minutos (dependendo do seu fogão) e sirva-se.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK