06/06/2022 Aproveite o fundo da panela que fez o frango para preparar um delicioso molho para o macarrão. É bem simples e gostoso. Basta complementar com tomate cebola e pedaços de peito de frango picado. Confira!
Macarrão ao molho de frango
Ingredientes
500 gramas de macarrão penne ou parafuso
1 peito de frango em pedaços pequenos
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (café) de açúcar
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão na metade do tempo indicado na embalagem.
Enquanto isso, use a panela com fundo de frango cozido para fazer o molho. Passe uma colher para soltar esse fundo. Acrescente azeite e leve ao fogo. Coloque o alho e a cebola. Mexa bem para misturar. Acrescente o tomate e o frango já cozido. Misture bem e coloque o macarrão ainda duro. Adicione duas conchas da água quente do cozimento, mexa e desligue o fogo quando o macarrão estiver al dente. Sirva com queijo parmesão ralado.
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por Val Rocha