sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Almoço ou jantar
Aproveite fundo de panela para fazer macarrão ao molho de frango
Aproveite fundo de panela para fazer macarrão ao molho de frango
Delicioso este macarrão ao molho de frango que aproveita fundo de panela (foto - Sabor Da Cidade)


06/06/2022  
Aproveite o fundo da panela que fez o frango para preparar um delicioso molho para o macarrão. É bem simples e gostoso. Basta complementar com tomate cebola e pedaços de peito de frango picado. Confira!


Macarrão ao molho de frango


Ingredientes

500 gramas de macarrão penne ou parafuso
1 peito de frango em pedaços pequenos
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (café) de açúcar
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão na metade do tempo indicado na embalagem.
Enquanto isso, use a panela com fundo de frango cozido para fazer o molho. Passe uma colher para soltar esse fundo. Acrescente azeite e leve ao fogo. Coloque o alho e a cebola. Mexa bem para misturar. Acrescente o tomate e o frango já cozido. Misture bem e coloque o macarrão ainda duro. Adicione duas conchas da água quente do cozimento, mexa e desligue o fogo quando o macarrão estiver al dente. Sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:
panela   molho   frango   salgados   molhodefrango   macarr?o   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK