sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Gostoso e fácil
Coxas e sobrecoxas de frango assadas e o segredo é a marinada
Coxas e sobrecoxas de frango assadas e o segredo é a marinada
Ficam deliciosas estas coxas e sobrecoxas de frango assadas após serem marinadas com martini (foto - Sabor da Cidade)


03/10/2022  
Coxas e sobrecoxas de frango assadas ao vermute ficam macias e saborosas. O segredo é a marinada com vermute, além do tempero normal. Vale aproveitar o forno para assar junto batatas cortadas em formato de canoa, que vão combinar muito bem com o frango. Confira a receita!

Coxas e sobrecoxas de frango assadas ao vermute


Ingredientes

4 coxas de e 4 sobrecoxas de frango
3 dentes e alho picado
1 cebola picada
1 colher de café de páprica picante
Sal a gosto
1 xícara de café de vermute (Martini Bianco doce)

Preparo

Numa vasilha, tempere o frango com sal, alho, cebola, páprica picante e adicione o vermute. Misture bem. Cubra com a tampa e deixe marinar por cerca de 1 hora. Em seguida, disponha os pedaços do frango numa forma refratária, com o caldo da marinada e asse entre 40 minutos ou 1 hora, dependendo do forno do fogão. Aproveite para assar três batatas cortadas em formato de canoa, temperadas com sal, orégano e azeite, bem como um dente de alho. Sirva em seguida.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 2 horas
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Aparecida de Fátima 

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK