sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prato do dia
Faça espaguete ao molho de queijo com raspas de laranja e hortelã
Faça espaguete ao molho de queijo com raspas de laranja e hortelã
Espaguete fica ótimo com molho de queijo e o toque das raspas de casca de laranja e hortelã (foto - SaborDaCidade)


19/10/2022  
Uma combinação perfeita é o molho de queijo com raspas de laranja e folhas de hortelã. Fica uma delícia e é um prato bem fácil de preparar, além de ser prático e refrescante. Vale a pena experimentar. Confira como fazer.

Espaguete ao molho de queijo com raspas de laranja e hortelã


Ingredientes

1 pacote de macarrão espaguete (500 gramas)
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 copos de leite
1 ponta de colher de pimenta calabresa
Raspas de casca de laranja
3 folhas de hortelã
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Sal a gosto
2 tomates picados
Meia cebola picada
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Preparo

Numa panela, cozinhe o espaguete conforme a indicação da embalagem, deixando-o ficar al dente.
Em outra panela, refogue o tomate e a cebola na manteiga. Em seguida, dissolva a maisena no leite e coloque na panela, sempre mexendo. Acrescente o sal, a pimenta calabresa e as raspas de laranja. Continue mexendo e coloque o queijo ralado e mexa até derreter. Adicione as folhas de hortelã picadas e misture bem. 
Escorra o macarrão e misture na panela ou coloque o macarrão em uma vasilha com um pouco do molho e depois acrescente o restante do molho. Sirva quente.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha 
 
 
 
 Veja Receitas Similares:
espaguete   molho   queijo   raspas   laranja   hortelã   salgados   molhodequeijo   macarr?o   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK