sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Água na boca
Bife acebolado ao molho picante fica uma delícia
Bife acebolado ao molho picante fica uma delícia
Delicioso este bife acebolado levemente picante (foto - Sabor Da Cidade)


15/11/2022  
É muito fácil de preparar este delicioso bife acebolado ao molho picante. O molho combina e deixa a carne ainda mais saborosa. Os bifes podem ser servidos com arroz e ficam ótimos no almoço ou jantar. Vale a pena experimentar.

Bife acebolado ao molho picante


Ingredientes

500 gramas de bifes (alcatra, contrafilé ou coxão mole)
2 dentes de alho picados
Meia cebola cortada em meia lua
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Suco de meia laranja
1 colher (sopa) de catchup
1 ponta de colher de cominho
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta calabresa moída
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina

Preparo

Numa vasilha, coloque os bifes e acrescente o alho, o shoyu, o catchup, o cominho, a páprica picante, a pimenta calabresa e o molho de pimenta. Misture bem e adicione o suco de laranja. Deixe marinando por cerca de 30 minutos a 1 hora.  
Numa frigideira grande, derreta a margarina e coloque os bifes. Jogue sobre eles uma pitada de sal e sele cada lado. Em seguida coloque todo o restante da marinada e, por fim a cebola. Tampe a panela e espera cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e sirva com arroz. 

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 10 minutos (mais marinada)
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK