29/05/2023 É bem fácil e prático fazer este delicioso pãozinho de batata-doce. A receita é bem simples e o pão fica delicioso. Vale a pena experimentar esta receita, que é saudável e ótima no café da manhã ou da tarde. Confira!
Pãozinho de batata-doce
Ingredientes
1 batata-doce bem grande ou 2 médias
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 ovos
1 e meia xícaras (chá) de leite em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Cozinhe a batata-doce. Tire a casca e amasse-a bem. Acrescente o azeite e vá misturando, depois os ovos, o mel e o leite em pó e a pitada de sal. Misture bem. Por fim coloque o fermento em pó. Unte as mãos com azeite e faça os pães no formato que desejar. Em uma forma untada coloque cada um, dando espaço entre um e outro. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Rendimento - 20 pães
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por Aparecida Souza