sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Harmonia no prato
Filés de peixe à belle meuniére combinam com camarão
Filés de peixe à belle meuniére combinam com camarão
Delícia este filé de st. peter à belle meuniére (foto - Divulgação/Bunge)


27/09/2014  

Filés de st. peter ou de linguado na margarina, com alcaparra e complementados com camarões. Estes são os ingredientes essenciais deste prato de origem francesa, fácil de preparar e saboroso.

St. Peter à belle meuniére

Ingredientes

4 filés de linguado ou St Peter, frescos (800 gramas)
2 colheres (sobremesa) de sal (8 gramas)
Pimenta-do-reino branca a gosto
8 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (80 gramas)
300 gramas de camarões médios, frescos e limpos
Suco de 1 limão (40 gramas)
3 colheres (sopa) de alcaparras (30 gramas)
Cebolinha picada para decorar

Preparo

Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés. Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

Rendimento - 4 porções

Grau de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 40 minutos

Fonte - Bunge

 
 
 Veja Receitas Similares:
filés   peixe   camarão   salgados   peixes   bellemeuniere   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK