sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Harmonia no prato
Filés de peixe combinam com camarão

27/09/2014  

Filés de st. peter ou de linguado na margarina, com alcaparra e complementados com camarões. Estes são os ingredientes essenciais deste prato de origem francesa, fácil de preparar e saboroso.

St. Peter à belle meuniére

Ingredientes

4 filés de linguado ou St Peter, frescos (800 g)
2 colheres (sobremesa) de sal (8 g)
Pimenta-do-reino branca a gosto
8 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (80 g)
300g de camarões médios, frescos e limpos
Suco de 1 limão (40 g)
3 colheres (sopa) de alcaparras (30 g)
Cebolinha picada para decorar

Preparo

Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés. Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

Rendimento - 4 porções

Grau de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 40 minutos

Fonte - Bunge

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#filés   #peixe   #camarão   #salgados   #peixes   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Grelhado delicioso
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
É bem fácil de preparar esta fajita de frango. Fica uma delícia e pode ser servida com arroz e feijão, guacamole ou com tortilha. Confira a receita!

Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado. Confira!

Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +