sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Harmonia no prato
Filés de peixe combinam com camarão
Filés de peixe combinam com camarão


27/09/2014  

Filés de st. peter ou de linguado na margarina, com alcaparra e complementados com camarões. Estes são os ingredientes essenciais deste prato de origem francesa, fácil de preparar e saboroso.

St. Peter à belle meuniére

Ingredientes

4 filés de linguado ou St Peter, frescos (800 g)
2 colheres (sobremesa) de sal (8 g)
Pimenta-do-reino branca a gosto
8 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (80 g)
300g de camarões médios, frescos e limpos
Suco de 1 limão (40 g)
3 colheres (sopa) de alcaparras (30 g)
Cebolinha picada para decorar

Preparo

Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés. Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

Rendimento - 4 porções

Grau de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 40 minutos

Fonte - Bunge

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 Receitas Similares:
filés   peixe   camarão   salgados   peixes   


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Pequi dá o sabor a esta galinhada goiana

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK