sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Harmonia no prato
Filés de peixe combinam com camarão

27/09/2014  

Filés de st. peter ou de linguado na margarina, com alcaparra e complementados com camarões. Estes são os ingredientes essenciais deste prato de origem francesa, fácil de preparar e saboroso.

St. Peter à belle meuniére

Ingredientes

4 filés de linguado ou St Peter, frescos (800 g)
2 colheres (sobremesa) de sal (8 g)
Pimenta-do-reino branca a gosto
8 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (80 g)
300g de camarões médios, frescos e limpos
Suco de 1 limão (40 g)
3 colheres (sopa) de alcaparras (30 g)
Cebolinha picada para decorar

Preparo

Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés. Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

Rendimento - 4 porções

Grau de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 40 minutos

Fonte - Bunge

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#filés   #peixe   #camarão   #salgados   #peixes   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e saboroso
Bacalhau escondido é uma delícia bem fácil de preparar
É bem fácil preparar este delicioso escondidinho de bacalhau ou bacalhau escondido. Trata-se de uma receita simples em que o bacalhau é coberto por requeijão.

Rápido e prático
Ovos mexidos com bacon e queijo branco ficam deliciosos
Esta receita é prática, rápida e muito gostosa para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Ovos mexidos com bacon e queijo branco. Confira como fazer!

Massa deliciosa
Macarrão dourado ao molho branco tem pão entre ingredientes
Macarrão dourado é feito com o tipo parafuso (também chamado de fusilli) no molho branco, com presunto, queijos e miolo de pão. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +