sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Três receitas
Omeletes de bacon
Omeletes de bacon
Omeletes são fáceis, rápidos e saborosos


28/09/2014  

Veja três receitas de omeletes que têm o bacon como destaque. São fáceis, rápidas e saborosas.

 

Receita 1

2 colheres (sopa) de óleo
4 ovos
200 g de bacon cortado em cubinhos
100 g de muçarela ralada
½ xícara de creme de leite
2 a 3 colheres de leite
Sal, cebolinha, salsa e orégano a gosto

 Preparo

Aqueça um pouco o óleo em uma frigideira e frite o bacon, sem que seja demais para não ficar muito seco e perder o sabor. Em um prato fundo, bata bem os ovos, acrescentando o sal, o creme de leite e o leite. Depois misture o orégano. Quando o bacon estiver quase frito, acrescente a cebolinha e a salsa, dê uma leve fritadinha. Acrescente a muçarela. Quando a muçarela começar a derreter, acrescente os ovos batidos e mexa até fritar completamente.

Receita 2

2 ovos médios
4 colheres de sopa de farinha
10 colheres de sopa de leite
sal
2 fatias de bacon
4 tomates cereja
pimenta
orégano para polvilhar
óleo

 Preparo

Bata suavemente os ovos com a farinha, leite e uma pitada de sal. Corte as tiras de bacon em pedaços. Coloque o óleo na frigideira, frite as fatias de bacon de ambos os lados e retire da frigideira. Lave, limpe e corte os tomates ao meio. Despeje a massa de ovos na frigideira e ponha os tomates e o bacon sobre a massa de ovos. Coloque em forno pré-aquecido a 200 ° C cerca de 8 a10 minutos. Retire e polvilhe com pimenta. Decore com manjericão
Dica - pode-se usar duas frigideiras pequenas, dividindo os ovos e os demais ingredientes.

Receita 3

8 ovos
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher alho - pode ser alho cru ou alho crocante
1/4 colher de pimenta do reino
2 colheres de chá de óleo vegetal
4 cebolas médias verde, cortada (1/4 de xícara)
2 tomates grandes fatiados
1/2 copo queijo Cheddar
2 colheres de sopa de pedaços de bacon em cubo
2 colheres de sopa de creme de leite ou requeijão

 Preparo

Misture os ovos, alho e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo em fogo médio. Adicione as cebolas e cozinhe por 1 minuto. Baixe o fogo. Despeje a mistura de ovos. Cozinhar entre 6 e 9 minutos. Com uma espatula levante a borda da mistura e empurre a mistura crua para baixo do que já estiver cozido.

Aqueça o forno na temperatura máxima. Coloque a omelete em uma assadeira
Cubra com o tomate, queijo e o bacon - se quisê-lo mais crocante frite antes. Deixe no formo forno por 1 a 2 minutos até derreter o queijo. Ao servir acrescente o creme de leite ou requeijão. Se preferir pode substituir pelo molho Sour cream.

 
 
 Veja Receitas Similares:
omeletes   bacon   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK