sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Três receitas
Omeletes de bacon
Omeletes de bacon
Omeletes são fáceis, rápidos e saborosos


28/09/2014  

Veja três receitas de omeletes que têm o bacon como destaque. São fáceis, rápidas e saborosas.

 

Receita 1

2 colheres (sopa) de óleo
4 ovos
200 g de bacon cortado em cubinhos
100 g de muçarela ralada
½ xícara de creme de leite
2 a 3 colheres de leite
Sal, cebolinha, salsa e orégano a gosto

 Preparo

Aqueça um pouco o óleo em uma frigideira e frite o bacon, sem que seja demais para não ficar muito seco e perder o sabor. Em um prato fundo, bata bem os ovos, acrescentando o sal, o creme de leite e o leite. Depois misture o orégano. Quando o bacon estiver quase frito, acrescente a cebolinha e a salsa, dê uma leve fritadinha. Acrescente a muçarela. Quando a muçarela começar a derreter, acrescente os ovos batidos e mexa até fritar completamente.

Receita 2

2 ovos médios
4 colheres de sopa de farinha
10 colheres de sopa de leite
sal
2 fatias de bacon
4 tomates cereja
pimenta
orégano para polvilhar
óleo

 Preparo

Bata suavemente os ovos com a farinha, leite e uma pitada de sal. Corte as tiras de bacon em pedaços. Coloque o óleo na frigideira, frite as fatias de bacon de ambos os lados e retire da frigideira. Lave, limpe e corte os tomates ao meio. Despeje a massa de ovos na frigideira e ponha os tomates e o bacon sobre a massa de ovos. Coloque em forno pré-aquecido a 200 ° C cerca de 8 a10 minutos. Retire e polvilhe com pimenta. Decore com manjericão
Dica - pode-se usar duas frigideiras pequenas, dividindo os ovos e os demais ingredientes.

Receita 3

8 ovos
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher alho - pode ser alho cru ou alho crocante
1/4 colher de pimenta do reino
2 colheres de chá de óleo vegetal
4 cebolas médias verde, cortada (1/4 de xícara)
2 tomates grandes fatiados
1/2 copo queijo Cheddar
2 colheres de sopa de pedaços de bacon em cubo
2 colheres de sopa de creme de leite ou requeijão

 Preparo

Misture os ovos, alho e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo em fogo médio. Adicione as cebolas e cozinhe por 1 minuto. Baixe o fogo. Despeje a mistura de ovos. Cozinhar entre 6 e 9 minutos. Com uma espatula levante a borda da mistura e empurre a mistura crua para baixo do que já estiver cozido.

Aqueça o forno na temperatura máxima. Coloque a omelete em uma assadeira
Cubra com o tomate, queijo e o bacon - se quisê-lo mais crocante frite antes. Deixe no formo forno por 1 a 2 minutos até derreter o queijo. Ao servir acrescente o creme de leite ou requeijão. Se preferir pode substituir pelo molho Sour cream.

 
 
 Veja Receitas Similares:
omeletes   bacon   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Faça nhoque com mandioca neste dia 29. Fica delicioso
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Omeletes de bacon
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Prepare macarrão ninho recheado com molho de carne moída

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK