sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Recheado
Um pão com sabor de pizza para receber elogios
Um pão com sabor de pizza para receber elogios
Receita é simples, econômica e saborosa


28/09/2014  

Um pão recheado de pizza ou uma pizza envolta em um pão? Esta é a gostosura que Francine Baeza Rafael faz e arranca elogios. Ela chama de Pão de pizza, que é ótimo para o café da tarde ou a qualquer hora para amainar a "fominha" quando ela vem. Francine conta que aprendeu a receita há muitos anos e a adaptou de forma que se tornou simples no preparo e deliciosa.

"Todo mundo gosta. E é uma receita simples e econômica", diz ela. Além disso, permite diversas opções de recheio. Nesta que ela fez para o Sabor da Cidade, usou o que é tradicional para uma pizza: muçarela e presunto.

 

Pão de pizza

Ingredientes

50 gramas de fermento biológico
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
1/2 quilo de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio

300 gramas de muçarela
300 gramas de presunto
Azeitonas picadas a gosto
Tomate picado a gosto
1 cebola picada
Azeite
1 colher (sopa) de extrato de tomate

Preparo

Dissolva o fermento biológico no leite morno. Acrescente os ovos batidos, o açúcar, o sal, o óleo e ir juntando, aos poucos, a farinha de trigo. Sovar a massa e deixar crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Abra a massa e passe o extrato de tomate sobre ela. Coloque a muçarela, o presunto, cebola, tomate e azeitona e regue com um pouco de azeite. Enrole como rocambole e jogue mais um pouco de muçarela com orégano por cima. Leve para assar em forno a 180° por 50 minutos. Depois é só servir.

 
 
 Veja Receitas Similares:
pão   pizza   salgados   pãodepizza   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK