sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Pão e linguiça
Um lanchinho irresistível no churrasco

10/10/2014  

Esta receita é fácil demais e especifica para se fazer durante um churrasco. Não exige nada elaborado e nem trabalho para o preparo. E o sabor deste pão com linguiça é algo surpreendente. Vale a pena experimentar já no churrasco do fim de semana.

Pão com linguiça

Ingredientes

Pão
Linguiça toscana

Preparo

Retire a pele de um gomo de linguiça e aplique a massa nas duas metades do pão, como se fosse um patê. E coloque na grelha com a linguiça virada para a brasa. Deixe por cerca de 5 minutos. E está pronto. É só saborear.

Dica - Você pode colocar duas fatias de muçarela e regar com azeite.

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato junino
Experimente fazer creme de milho com sardinha. Fica delicioso
Creme de milho com sardinha é um prato simples, rápido e muito gostoso. É tradicional desta época de festas juninas e ideal para os dias mais frios. Confira!

Delícia junina
Experimente fazer bolo salgado de milho e sardinha
Heranças da colonização portuguesa, as festas juninas trazem pratos deliciosos. É o caso deste bolo de milho e sardinha, fácil de fazer e delicioso. Confira!

Sabor nordestino
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
De origem nordestina, o baião-de-dois ganhou o Brasil. Para esta receita, o feijão utilizado não é o de corda e sim o carioquinha. A receita é bem simples.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +