sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO
Pão e linguiça
Um lanchinho irresistível no churrasco
Um lanchinho irresistível no churrasco


10/10/2014  

Esta receita é fácil demais e especifica para se fazer durante um churrasco. Não exige nada elaborado e nem trabalho para o preparo. E o sabor deste pão com linguiça é algo surpreendente. Vale a pena experimentar já no churrasco do fim de semana.

Pão com linguiça

Ingredientes

Pão
Linguiça toscana

Preparo

Retire a pele de um gomo de linguiça e aplique a massa nas duas metades do pão, como se fosse um patê. E coloque na grelha com a linguiça virada para a brasa. Deixe por cerca de 5 minutos. E está pronto. É só saborear.

Dica - Você pode colocar duas fatias de muçarela e regar com azeite.

 
 
 Veja Receitas Similares:
salgados   churrasco   lanches   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK