sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Lanche da tarde
Uma torta falsa saborosa de camarão
Uma torta falsa saborosa de camarão


23/10/2014  

Torta falsa é aquela que é preparada com base na original, mas não leva alguns ingredientes. Isto não quer dizer que seja menos saborosa, mas sim um prato novo, diferente, com uma receita nova. É assim a Torta falsa de camarão, que vem a seguir, com um detalhe: é fácil de preparar. Vale a pena saborear.


Torta falsa de camarão

Ingredientes

Massa

 
4 colheres de sopa de gordura vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de margarina
1 ovo
3 gemas
Farinha de trigo especial (até dar o ponto)

Recheio

400 ml de leite de coco Sococo
2 cenouras grandes ralada e cozida
500 gramas de repolho cortado em tirinhas e cozido
1 xícara de chá de leite
¼ xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de tomate, cebola, pimentão (triturados)
¾ xícara de chá de coentro picado.
1 colher de sopa de colorífico
Sal a gosto
3 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura


1 copo de requeijão

Preparo


Massa - Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre uma forma de aro removível e reserve.

 
Recheio - Aqueça o azeite, refogue o tomate, a cebola, o pimentão, junte a cenoura, o repolho, colorífico, o sal, o leite de coco Sococo e deixe no fogo durante 20 minutos. Em seguida adicione o restante dos ingredientes no fogo até engrossar. Coloque na forma reservada, cubra com o requeijão e leve ao forno para assar.

 

Fonte - Sococo

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK