28/10/2014   Esta receita é gostosa, rápida e bem fácil de fazer. Um dos ingredientes do molho é o leite de coco, um alimento com sabor marcante e que traz muitos benefícios ao organismo, que incluem o fortalecimento do sistema imunológico, o combate à anemia, além de ser bom para o fortalecimento dos ossos e ajudar a equilibrar a pressão arterial. Também faz bem para a pele. O leite de coco é ainda rico em fibras. Confira a receita desse talharim.
 
Talharim ao paladar
Ingredientes
200 ml de leite de coco Sococo 
½ pacote de talharim 
2 tabletes de caldo de galinha 
1 lata de creme de leite 
1 lata de milho 
400 gramas de presunto cortado em tirinhas 
½ xícara de chá de cebola picada 
100 gramas de margarina 
50 gramas de queijo ralado 
sal a gosto
Preparo
Cozinhe o talharim al dente com o caldo de galinha, escorra e reserve. Doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto, coloque em um refratário, e reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite de coco, coe, acrescente o creme de leite, e o sal se necessário. Misture tudo e ponha por cima do talharim. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento - 4 porções
 
Fonte - Sococo