sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Fácil e gostoso
Leite de coco dá sabor ao molho deste talharim
Leite de coco dá sabor ao molho deste talharim


28/10/2014  

Esta receita é gostosa, rápida e bem fácil de fazer. Um dos ingredientes do molho é o leite de coco, um alimento com sabor marcante e que traz muitos benefícios ao organismo, que incluem o fortalecimento do sistema imunológico, o combate à anemia, além de ser bom para o fortalecimento dos ossos e ajudar a equilibrar a pressão arterial. Também faz bem para a pele. O leite de coco é ainda rico em fibras. Confira a receita desse talharim.

 

Talharim ao paladar

Ingredientes

200 ml de leite de coco Sococo
½ pacote de talharim
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
400 gramas de presunto cortado em tirinhas
½ xícara de chá de cebola picada
100 gramas de margarina
50 gramas de queijo ralado
sal a gosto

Preparo

Cozinhe o talharim al dente com o caldo de galinha, escorra e reserve. Doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto, coloque em um refratário, e reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite de coco, coe, acrescente o creme de leite, e o sal se necessário. Misture tudo e ponha por cima do talharim. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento - 4 porções

 

Fonte - Sococo

 
 
 Veja Receitas Similares:
leite   coco   molho   talharim   salgados   molhos   leitedecoco   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK