sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Lanche rápido
Um sanduíche divertido para servir às crianças
Um sanduíche divertido para servir às crianças


28/10/2014  

Este é um sanduíche de pão de forma integral recheado com pasta de beterraba, ricota, requeijão e cenoura, alface e tomate-cereja. Ideal para o lanche da tarde para comer com as crianças, de forma que elas tenham alimentos nutritivos e saborosos. As crianças, inclusive, podem ajudar no preparo.

 

Rolinhos divertidos

 

Ingredientes

Pasta

meia beterraba grande picada e cozida
100 gramas de ricota fresca
meio pote de Requeijão Cremoso Nestlé
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Rolinho

10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura ralada
2 folhas de alface picadas
10 tomates-cereja ao meio

Preparo

Pasta - Em um liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve em geladeira.


Rolinho - Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da pasta reservada, disponha um pouco de cenoura e um pouco de alface. Enrole delicadamente apertando bem para formando um rolinho. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira até o momento de servir. Corte, espete com um palito e coloque o tomate-cereja. Sirva.

Dica - Se desejar, cozinhe a beterraba no vapor para que solte menos água.

Rendimento - 20 rolinhos
Categoria da Receita - Brunch/Lanche
Tipo de Prato - Canapés e Sanduíches
Tempo de Preparo - 15 minutos
Nível de Dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo

 

Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK