sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Lámen italiano
Macarrão instantâneo, mas incrementado e saboroso
Macarrão instantâneo, mas incrementado e saboroso


30/10/2014  

Uma invenção japonesa, baseada em uma criação chinesa, o lámen (ou macarrão instantâneo) tornou-se um alimento de consumo mundial. Com este macarrão é possível fazer pratos invejáveis, principalmente para quem vive sozinho. A vantagem do prato é o preparo rápido porque o lámen já é pré-cozido. Na receita a seguir a inspiração é italiana. O lámen é combinado com tomate e manjericão, ficando gostoso e muito fácil de ser preparado. Fica pronto em 10 minutos.

Lámen Italiano


Ingredientes


1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira Basilar
1 tomate picado em cubinhos
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
orégano seco a gosto
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão


Preparo

Em uma panela ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos. Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.

Rendimento - 2 porções

Tempo de preparo - 10 minutos

 

Fonte - Basilar

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK