30/10/2014 Uma invenção japonesa, baseada em uma criação chinesa, o lámen (ou macarrão instantâneo) tornou-se um alimento de consumo mundial. Com este macarrão é possível fazer pratos invejáveis, principalmente para quem vive sozinho. A vantagem do prato é o preparo rápido porque o lámen já é pré-cozido. Na receita a seguir a inspiração é italiana. O lámen é combinado com tomate e manjericão, ficando gostoso e muito fácil de ser preparado. Fica pronto em 10 minutos.
Lámen Italiano
Ingredientes
1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira Basilar
1 tomate picado em cubinhos
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
orégano seco a gosto
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Preparo
Em uma panela ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos. Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.
Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Fonte - Basilar