sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fica muito bom
Salsichas envolvidas por massa tornam-se um ótimo aperitivo
Salsichas envolvidas por massa tornam-se um ótimo aperitivo


01/11/2014  

Esta é uma receita simples, prática e fácil de ser preparada. Além disso, fica muito bom o visual. É ideal para o aperitivo com amigos no fim de semana. Na massa que envolve a salsicha, vai uma colher de cachaça para que ela fique mais crocante. Veja como fazer.

 

Salsichas tipo aperitivo

 

Ingredientes


14 salsichas (720 g)

Massa


3 xícaras (de chá) de farinha de trigo (360 g)
5 colheres (de sopa) de óleo de soja Soya (50 g)
2 colheres (de sobremesa) rasas de sal (7 g)
½ ovo (25 g)
1 colher (de sopa) de cachaça (12 g)
1 colher (de sobremesa) de vinagre (6 g)
½ xícara (de chá) de água (120 ml)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo de soja Soya para pincelar

Preparo


Corte as salsichas com 4 cm de comprimento e reserve.

Massa - Misture os ingredientes em uma tigela. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove até que esteja lisa e macia. Com a ajuda de um rolo abra bem a massa.

Montagem - Corte a massa em retângulos de 2,5 x 6 cm de largura. Passe a massa em volta de cada salsicha. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de soja Soya, no formato de coroas, grudando bem uma massa à outra. Termine fazendo um lacinho com a massa e pincelando com o óleo de soja Soya.
Em forno preaquecido, leve as assadeiras ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos. Retire do forno e sirva com molho de maionese, mostarda e ervas.

Grau de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 1h

 

Fonte - Bunge

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK