sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Molho dá um toque especial ao frango grelhado
Molho dá um toque especial ao frango grelhado


04/11/2014  

Confira a receita de frango grelhado feita com o molho para yakissoba Sweet Chilli & Alho, da Blue Dragon, que dá um toque levemente apimentado e acentua o sabor do prato. O prato é do líder de inovação e chef de cozinha da marca, Peter Butler. Este frango acompanhado de arroz ou noodles (macarrão oriental)fica uma delícia.

 

Frango Sweet Chilli com ervilhas tortas


Ingredientes

500 gramas de peito de frango em fatias finas
200 gramas de ervilhas tortas
3 cebolinhas grandes
1 pacote de Molho pronto para Yakissoba Blue Dragon sabor Sweet Chilli & Alho
1 pimenta vermelha fatiada em tiras bem finas – opcional.

Preparo

Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto. Coloque o frango e frite até cozinhar (aproximadamente 5 minutos). Acrescente os vegetais e refogue-os por 5 minutos. Adicione o molho pronto para Yakissoba Blue Dragon Sweet Chilli&Alho e cozinhe até esquentá-lo.
Para acompanhar, o tradicional arroz branco ou uma porção de noodles – típico macarrão oriental - são ideais.

Tempo de preparo - 15 minutos
Rendimento - 4 porções

 

Fonte - Blue Dragon

 
 
 Veja Receitas Similares:
molho   frango   grelhado   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK