sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Fornada rápida
Pãezinhos de café recheados com chocolate
Pãezinhos de café recheados com chocolate


07/11/2014  

Uma ótima opção para o final de semana, numa reunião de família ou de amigos pela manhã ou à tarde, é um cafezinho. E se for acompanhado com um pãozinho feito em casa, fica ainda melhor. Esta receita é de pãezinhos de café, recheado com chocolate. Fica uma delícia.

 

Pãezinhos de café

 

Ingredientes
Massa

3 tabletes de fermento fresco (45 g)
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara e meia de chá rasa de Café Melitta Tradicional filtrado
100 g de margarina
3 ovos
1 colher de chá de sal
5 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
200 g de chocolate meio amargo

Cobertura

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite

Preparo

Massa - Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no Café Melitta Tradicional morno e misture o fermento que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.


Cobertura - Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos. Espere a cobertura secar e sirva.

Rendimento - 50 unidades

 

Fonte - Café Melitta

 
 
 Veja Receitas Similares:
pãezinhos   café   recheados   chocolate   doces   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Sonho é originário da Alemanha, mas o sabor é brasileiro. Veja como fazer
Faça doce com a parte branca da casca da melancia
Geladinho, sacolé, juju ou chup-chup de frutas é fácil e delicioso
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK