sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil de fazer
Esta torta é aberta e com massa de couve-flor
Esta torta é aberta e com massa de couve-flor


10/11/2014  

Uma boa opção para qualquer hora é a torta aberta com massa de couve-flor e recheada com peito de peru, tomate e requeijão cremoso light. A receita é simples e fácil de ser preparada. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira!

 

Torta aberta de couve-flor

 

Ingredientes


1 couve-flor grande (somente os buquês)
1 ovo batido
1 e meia xícaras (chá) de queijo muçarela ralado, em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de orégano
meia colher (sopa) de Maggi Fondor

Recheio

1 xícara (chá) de peito de peru triturado grosso
1 tomate sem pele e sem semente, picado
1 colher (chá) de orégano
meio pote de requeijão cremoso light Nestlé

Preparo

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture a couve-flor, até obter a textura de flocos pequenos. Coloque em um recipiente e misture, com as mãos, o ovo, o queijo muçarela, o orégano e o Maggi Fondor, até obter uma mistura homogênea. Faça uma bola, separe pequenas porções e abra pequenos disquinhos (5 cm de diâmetro). Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio - Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Coloque por cima de cada massa reservada, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.


Sobre a receita


Rendimento - 8 porções
Categoria da Receita - Acompanhamento
Tipo de Prato - Massas Salgadas
Tempo Total de Preparo - 30 minutos
Nível de Dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo

Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:
torta   aberta   massa   couve-flor   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK