sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Fácil de fazer
Veja como combinar crepe com hot dog
Veja como combinar crepe com hot dog


13/11/2014  

Massa fina e que é frita por pouco tempo em manteiga e fica ótima com recheios doces ou salgados. Essa é a definição dos crepes. Para o recheio podem ser usados geleia, cremes, doces, frutas, sorvetes, carnes e derivados, enfim, uma variedade. A palavra crepe vem do francês crêpe que, por sua vez, deriva do latim crispus (crespo). É nessa massa crespa, levemente frita, que é possível combinar com hot dog, mas com salsicha de frango. Fica muito bom e é bem fácil de fazer. Na massa vai biscoito água e sal. Veja a receita.


Crepe de Hot Dog ao Forno


Ingredientes
Massa


½ embalagem de Biscoito Zabet Água e Sal (200 g)
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 gema
½ colher (sopa) margarina vegetal
1 xícara (chá) de leite

Recheio

12 salsichas de frango light
500 ml de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo

Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata até obter uma farofa. Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes a bata até ficar bem homogêneo.

Crepes - Unte com margarina vegetal uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
Recheie os crepes com salsicha. Acomode num refratário médio, regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva acompanhado de catchup e mostarda.

Rendimento - 12 porções
Tempo de Preparo - 40 minutos
Grau de Dificuldade - Fácil
Calorias por Porção - 517 kcal

 

Fonte - Biscoitos Zabet

 
 
 Veja Receitas Similares:
combinar   crepe   hotdog   salgados   lanches   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK