sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Sabor diferenciado
Dê um toque oriental à carne com brócolis e cogumelos
Dê um toque oriental à carne com brócolis e cogumelos
O molho teriyaki é o diferencial nesta carne com cogumelo e brócolis


25/11/2014  

Uma receita simples de carne com brócolis e cogumelos pode ter uma roupagem nova e ganhar um sabor diferente. E o diferencial é o molho, com um toque oriental. O molho teriyaki é usado pelos orientais para marinar peixes, aves e outras carnes e para depois ser grelhado. Uma das possibilidades é fazer o molho teriyaki. A outra é comprar pronto. Esta receita, é de  beef teriyaki com brócolis e cogumelos, oferecida por Peter Butler, chef de cozinha da Blue Dragon.

 

Beef  teriyaki com brócolis e cogumelos


Ingredientes

500 g de carne cortada em tiras finas
1 maço de brócolis (cerca de 200 g) cortado em pedaços pequenos
200 g de cogumelos champignon frescos cortados em 4 partes
1 pacote de molho pronto para yakissoba Blue Dragon sabor Teriyaki & Gengibre

Preparo


Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto. Coloque a carne e frite até dourar (aproimadamente 5 minutos). Acrescente o brócolis, os cogumelos e 2 colheres de água. Cozinhe o brócolis até ficar macio. Adicione o Molho pronto para Yakissoba Blue Dragon Teriyaki&Gengibre e cozinhe até esquentá-lo. Sirva com arroz ou noodles.

Tempo de preparo - 15 minutos
Rendimento - 4 porções


Fonte - Blue Dragon

 

Molho teriyaki

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (chá) de saquê culinário
1 colher (chá) de vinagre de arroz
3 colheres (chá) de shoyo
1/2 colher (sopa) de amido de milho

Preparo

Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo baixo até começar a caramelizar para juntar o gengibre. Retire do fogo e acrescente o saquê, o vinagre de arroz e o shoyo para retornar ao fogo. Mexa bem. O amido de milho deve ser dissolvido em um 1/4 de xícara de água e acrescentado aos poucos à panela. Mexa bem até engrossar. Tampe a panela e espere esfriar para servir com frango, peixes ou carne bovina.

 
 
 Veja Receitas Similares:
oriental   carne   brócolis   cogumelos   salgados   molhos   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK