sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MINHA RECEITA, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Combina na massa
Pãozinho já é recheado com o hambúrguer

26/11/2014  

Hambúrguer e pão combinam tanto que é praticamente impossível não relacioná-los ao pensar em um lanche. Seja no pão próprio, já chamado pão de hambúrguer, ou em outros tipos de pão, o fato é que a mistura dos dois agrada e muito. Mas há uma possibilidade de fazer o pão, literalmente, de hambúrguer.
É isto que Marielza Santos prepara há muitos anos, desde quando os filhos eram menores. Osmar Ribeiro, 17 anos, até hoje gosta do pão que a mãe faz e que ele levava à escola. "É muito bom este pão. É como comer um lanche de hambúrguer", diz ele.
Trata-se de uma receita simples de pão, recheado com um hambúrguer. A massa do pão é leve e combina com o recheio. Uma delícia que vale a pena experimentar. Com a receita, lembra Marielza, é possível fazer o pão com outros recheios, como calabresa, queijo, catupiry e outros. Confira!

 

Pão com hambúrguer

 

Ingredientes

1 copo (requeijão  - 250 ml) de água
1 1/2 copos de leite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
 1 copo (requeijão) de óleo
 1 fermento seco
1 kg de farinha de trigo

Preparo


Misture todos os ingredientes e coloque a massa para descansar por 40 minutos. Depois faça as bolinhas e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra as bolinhas e recheie com um hambúrguer cada. Coloque para assar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Quase vaca atolada
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Nesta receita, carne seca ou jabá combina com mandioca, também conhecida como macaxeira. Trata-se de uma vaca atolada diferente e não menos saborosa.Confira!

Harmonia no prato
Penne com cogumelos fica delicioso e é rápido de preparar
Penne com cogumelos fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado, além de ser rápido. Fica pronto em 20 minutos. Confira a receita.

Uma delícia
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
O conhecido cream cracker é a base da massa deste quiche de legumes. Fica uma delícia, que vale a pena ser experimentada. Confira como preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +