sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MINHA RECEITA, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Combina na massa
Pãozinho já é recheado com o hambúrguer

26/11/2014  

Hambúrguer e pão combinam tanto que é praticamente impossível não relacioná-los ao pensar em um lanche. Seja no pão próprio, já chamado pão de hambúrguer, ou em outros tipos de pão, o fato é que a mistura dos dois agrada e muito. Mas há uma possibilidade de fazer o pão, literalmente, de hambúrguer.
É isto que Marielza Santos prepara há muitos anos, desde quando os filhos eram menores. Osmar Ribeiro, 17 anos, até hoje gosta do pão que a mãe faz e que ele levava à escola. "É muito bom este pão. É como comer um lanche de hambúrguer", diz ele.
Trata-se de uma receita simples de pão, recheado com um hambúrguer. A massa do pão é leve e combina com o recheio. Uma delícia que vale a pena experimentar. Com a receita, lembra Marielza, é possível fazer o pão com outros recheios, como calabresa, queijo, catupiry e outros. Confira!

 

Pão com hambúrguer

 

Ingredientes

1 copo (requeijão  - 250 ml) de água
1 1/2 copos de leite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
 1 copo (requeijão) de óleo
 1 fermento seco
1 kg de farinha de trigo

Preparo


Misture todos os ingredientes e coloque a massa para descansar por 40 minutos. Depois faça as bolinhas e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra as bolinhas e recheie com um hambúrguer cada. Coloque para assar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

Delícia no prato
Prepare coxas de frango cozidas na cerveja
Ficam deliciosas essas coxas de frango cozidas na cerveja, servidas com cenoura e cebola roxa, além de um molho preparado na mesma panela, Confira a receita!

Combinação bacana
Veja como preparar espaguete ao molho de berinjela
É muito fácil preparar espaguete ao molho de berinjela, com tomate, cenoura e salsão e você pode acrescentar carne para acentuar ainda mais o sabor. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +