21/12/2014 Iogurte e abacaxi são basicamente os ingredientes deste molho, que fica pronto em 10 minutos e é muito fácil de se preparar. Ele combina com o tender e outras carnes da ceia natalina e de Réveillon. Além disso, por ter o iogurte entre os ingredientes já indica baixa caloria. O molho é saboroso. Vale a pena experimentar. Veja a receita.
Tender ao molho de iogurte
Ingredientes
2 fatias de abacaxi
1 pote de Iogurte Desnatado
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de cheiro-verde a gosto
1 tender (bolinha) assado
Preparo
No liquidificador bata o abacaxi, o iogurte, o mel, a mostarda e o cheiro-verde.
Sirva o molho com o tender assado fatiado.
Rendimento - 12 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Valor nutricional por porção - 120 kcal
Fonte - Danone