14/09/2021 O molho tártaro é delicioso e ideal para acompanhar peixes fritos ou frango frito. Mas pode também ser utilizado em outros pratos porque é versátil. São inúmeras as receitas de molho tártaro, desde as que levam gemas de ovo cozidas (como o feito na França) como maionese ou creme de leite. Esta receita é com creme de leite e também cenoura. É ótima. Confira!
Molho tártaro com cenoura
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
Meia cenoura ralada
1 xícara de picles ou pepinos em conserva bem picadinhos
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar refinado
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de sal
Preparo
Misture bem todos os ingredientes. Espere 15 minutos para servir com peixe com frango frito.
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por Fernanda Santos