sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Combinação deliciosa
Espaguete ao molho de strogonoff é uma ótima opção
Espaguete ao molho de strogonoff fica delicioso e é fácil

29/08/2015  

Veja como é fácil e prático fazer espaguete ao molho de strogonoff ou estrogonofe. Fica uma delícia e a massa combina com o strogonoff. A receita é bem simples e o preparo, bem rápido. Uma ótima opção para um domingo. Confira a receita.

Espaguete ao molho de strogonoff

Ingredientes

1 embalagem de Espaguete Basilar
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
500 gramas de filé mignon (ou alcatra) em tirinhas
6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
250 ml de polpa de tomate
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de catchup
200 gramas de champignon, em fatias
1 lata de creme de leite
Sal e salsinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado

Preparo

Molho de strogonoff - Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até fritar. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Massa - Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolvendo bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Calorias - 662 kcal
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prática e fácil
Lasanha de almôndega é uma deliciosa combinação de carne e massa
Fica muito saborosa esta lasanha de almôndega, também chamada de porpetinha. As almôndegas vão combinar muito bem com a massa da lasanha. Confira a receita!

Rápido e fácil
Faça um delicioso risoto de sardinha no tomate
Veja como é simples e fácil este risoto de sardinha no tomate. Ele é preparado para ser servido no tomate, numa harmonização perfeita. Confira a receita!

Fácil e gostoso
Veja que delícia estas batatas recheadas com cream cheese
Fica uma delícia rechear batatinha com cream cheese ou requeijão. Trata-se de uma dica simples e com resultado muito saboroso. Confira como preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +