sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Combinação deliciosa
Espaguete ao molho de strogonoff é uma ótima opção
Espaguete ao molho de strogonoff fica delicioso e é fácil

29/08/2015  

Veja como é fácil e prático fazer espaguete ao molho de strogonoff ou estrogonofe. Fica uma delícia e a massa combina com o strogonoff. A receita é bem simples e o preparo, bem rápido. Uma ótima opção para um domingo. Confira a receita.

Espaguete ao molho de strogonoff

Ingredientes

1 embalagem de Espaguete Basilar
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
500 gramas de filé mignon (ou alcatra) em tirinhas
6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
250 ml de polpa de tomate
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de catchup
200 gramas de champignon, em fatias
1 lata de creme de leite
Sal e salsinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado

Preparo

Molho de strogonoff - Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até fritar. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Massa - Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolvendo bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Calorias - 662 kcal
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia junina
Experimente fazer bolo salgado de milho e sardinha
Heranças da colonização portuguesa, as festas juninas trazem pratos deliciosos. É o caso deste bolo de milho e sardinha, fácil de fazer e delicioso. Confira!

Sabor nordestino
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
De origem nordestina, o baião-de-dois ganhou o Brasil. Para esta receita, o feijão utilizado não é o de corda e sim o carioquinha. A receita é bem simples.

Para noites frias
Veja como preparar uma deliciosa sopa de ervilha com presunto
Experimente esta sopa de ervilha com refogado de presunto bem fácil de ser preparada e muito deliciosa. Uma ótima opção para noites frias. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +