sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Combinação deliciosa
Espaguete ao molho de strogonoff é uma ótima opção
Espaguete ao molho de strogonoff fica delicioso e é fácil

29/08/2015  

Veja como é fácil e prático fazer espaguete ao molho de strogonoff ou estrogonofe. Fica uma delícia e a massa combina com o strogonoff. A receita é bem simples e o preparo, bem rápido. Uma ótima opção para um domingo. Confira a receita.

Espaguete ao molho de strogonoff

Ingredientes

1 embalagem de Espaguete Basilar
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
500 gramas de filé mignon (ou alcatra) em tirinhas
6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
250 ml de polpa de tomate
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de catchup
200 gramas de champignon, em fatias
1 lata de creme de leite
Sal e salsinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado

Preparo

Molho de strogonoff - Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até fritar. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Massa - Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolvendo bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Calorias - 662 kcal
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia de massa
Faça nhoque verde e sirva com molho de tomate
O nhoque verde é feito com a mistura da massa de batata com espinafre. Fica delicioso, principalmente pelo molho de acompanhamento à base de tomate. Confira!

Muito boa
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Torta de palmito é uma delícia e esta tem no recheio requeijão e queijo ralado, numa combinação perfeita. A torta é bem simples de ser preparada. Confira!

Prático e delicioso
Prepare o tortilhone sulista, um macarrão com feijão, queijo e milho
Nesta receita, de tortilhone sulista, a massa é acompanhada por feijão, pimentão e milho verde, além de muçarela. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +