sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Levemente picante
Petisco de ovos recheados fica uma delícia
Petisco de ovos recheados fica uma delícia
Ovos com o recheio no espaço da gema


26/12/2014  

Esta é uma receita antiga, que surgiu na Europa e que faz sucesso também nos Estados Unidos. O nome é Deviled eggs, que numa tradução livre significa "ovos infernais" ou "ovos picantes", devido à utilização da páprica para decorá-los. A páprica é um tempero em pó, de cor vermelha, que é preparada a partir de pimentão vermelho maduro e seco e que tem um sabor levemente picante. A receita dos ovos recheados é bem fácil de fazer e para quem não conhece, vale a pena experimentar. Confira como fazer este petisco, numa receita de Camila Baeza Chan.

 

Ovos recheados (deviled eggs)

Ingredientes

6 ovos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de chá de mostarda
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
páprica para decorar

Preparo

Cozinhe os ovos e deixe esfriar. Descasque e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Retire as gemas e separe-as numa tigela, onde coloque também a maionese, o vinagre, a mostarda, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo, usando uma colher e recheie as claras. Decore com a páprica.

Dica - Se não tiver páprica e preferir que não fique picante, use colorau para decorar.

Rendimento - 12 porções

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 17  

 

 Receitas Similares:
petisco   ovos   recheados   salgados   


MAIS ACESSADAS
Clea faz uma deliciosa salada de feijão fradinho
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Prepare macarrão ninho recheado com molho de carne moída
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Omeletes de bacon

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK