29/12/2014 Esta é uma ótima opção para aproveitar o arroz que sobrou. É só misturar com sardinha em lata e legumes. Uma receita fácil, prática e de custo muito baixo. O resultado é um prato saboroso, mas simples. Confira a receita.
Arroz com sardinha e legumes
Ingredientes
2 latas de sardinha em óleo
2 xícaras de arroz cozido
2 tomates picados e sem sementes
1/2 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado
Cheiro verde
1 tablete de caldo de carne
Preparo
Corte as sardinhas em pedaços pequenos e misture com os legumes picados. Coloque o arroz, misturando tudo. Em um pouco de água quente dissolva o tablete de caldo de carne e misture com os demais ingredientes. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos e regue com azeite antes de servir.
Dica - Se quiser, salpique queijo parmesão ralado antes de servir.