sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia de recheio
Rodelas de abobrinha recheadas com creme de ricota e frango
Rodelas de abobrinha recheadas com creme de ricota e frango
Abobrinha recheada com creme de ricota e frango fica uma delícia


15/01/2015  

Esta abobrinha é assada e no recheio, a sugestão é uma gostosa mistura de peito de frango desfiado, tomate e creme de ricota. Trata-se de uma receita simples, fácil de preparar, rápida e muito saborosa. E há a opção de servir em rodelas. Veja como fazer.

 

Abobrinha recheada com creme de ricota e frango


Ingredientes

4 abobrinhas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150 g)

Preparo

Corte uma tampa em cada abobrinha e, com uma colher, retire a polpa com cuidado e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha, o frango desfiado, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e junte o creme de ricota. Deixe esfriar e recheie as abobrinhas. Coloque-as em uma assadeira levemente untada com óleo e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 15 minutos. Corte em rodelas e sirva em seguida.


Grau de dificuldade - Fácil
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 60 minutos

 

Fonte - Polenghi

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK