sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
No pão ou na torrada
Saiba como preparar um delicioso patê de mortadela
Saiba como preparar um delicioso patê de mortadela
Patê de mortadela defumada: rápido e fácil de ser preparado


23/01/2015  

"Para quem gosta de mortadela segue uma receita rápida e prática para seu dia a dia", diz o ator e diretor teatral Necyr Xavier. Ele fez um delicioso patê de mortadela defumada. De preparação simples, o patê é ótimo para acompanhar pães, torradas e bolachas tanto no café da manhã como no café da tarde. Ou se preferir para qualquer hora e com diferentes combinações. Veja como é fácil de fazer.

 

Patê de mortadela


 
Ingredientes

200 g de mortadela defumada
1 caixinha (200 g) de creme de leite
2 colheres (sopa) generosas de manteiga com sal
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Bater tudo muito bem no liquidificador até que não sobrem pedacinhos de mortadela, tornando-se um creme liso e homogêneo. Colocar em potinhos e levar à geladeira para gelar.

Dica - Deve-se usar o creme de leite de caixinha devido à umidade que ele conserva, assim como deve ser usada manteiga e não margarina. Ela que dará a consistência ideal do patê.

Rendimento - 2 potinhos de 250 ml cada
Tempo de preparo - 10 minutos

 
 
 Veja Receitas Similares:
patê   mortadela   receita   SALGADOS   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 15  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK