sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Opção romântica
Saiba como preparar esta delícia de pavê de wafer
Pavê de wafer (Bis)é delicioso e, em formato de coração, vira opção para Dia dos Namorados

09/02/2015  

Uma das características do pavê é que ele é feito em camadas e, geralmente, com o uso de biscoitos. Esta receita não é diferente. O doce fica delicioso, numa agradável mistura de creme branco, com base de leite de coco e leite condensado, e os biscoitos do tipo wafer (o Bis é um exemplo) já cobertos com chocolate, além da cobertura de chocolate picado e creme de leite. Vale a pena experimentar esta delícia, denominada Gelada tentação. Confira a receita, que é bem simples e rápida. Ela pode ser feita em formato de coração, numa deliciosa opção para comemorar o Valentine's Day, Dia dos Namorados, que é em 14 de fevereiro em muitos países. No Brasil é 12 de junho.

 

Gelada tentação

 

Ingredientes

 

Creme branco

400 ml de leite de coco Sococo
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga

Recheio

2 embalagens de wafer cobertos de chocolate (tipo Bis)

Cobertura

200 g de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar

Preparo

Creme Branco - Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e coloque em um refratário e aguarde esfriar. Reserve.

Cobertura - Aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado, em seguida as claras em neve e o açúcar.

 
Montagem - Sobre o creme branco reservado, coloque os biscoitos, cubra com o creme de chocolate. Leve ao congelador, até ficar consistente. Tire do congelador meia hora antes de servir.

Rendimento - 10 porções

Tempo total de preparo - 2 horas

 

 

 Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 Com hashtags similares:
#pavê   #wafer   #doces   #chocolate   #Bis   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Delícia a toda hora
Experimente torta de banana feita com cereal matinal e aveia
Veja como preparar esta deliciosa torta de banana, que leva ainda cereal matinal triturado, aveia, farinha de trigo e leite condensado, além da canela.

Fácil e saboroso
Pudim de maria-mole desmancha na boca
Esta receita é de pudim de maria-mole muito prático e fácil de ser preparado. Fica uma delícia. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Fácil e prático
Pudim de pé de moleque é uma delícia surpreendente
O pudim de pé de moleque tem o amendoim como destaque na calda de cobertura. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Confira a receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +