sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Sabor brasileiro
Saiba como preparar a deliciosa omelete caipira
Saiba como preparar a deliciosa omelete caipira
Omelete caipira tem sabor bem brasileiro


11/02/2015  

Com origem no francês omelette, a palavra omelete, no português, pode ser precedida tanto com o artigo "a" como "o". Ou seja, é uma palavra em que se aceita os dois gêneros, ao contrário de outras, também vindas do francês e que são terminadas em "ete" e de gênero feminino.
Já a origem do prato é bastante controversa, sendo atribuída a asiáticos e europeus, neste último caso, ingleses e franceses. O fato é que a omelete conquistou o mundo e existem diferentes formas de ser preparada e não menos deliciosas. Veja esta brasileiríssima receita da omelete caipira, que junta milho verde e queijo minas. Uma saborosa opção para almoço ou jantar, que é rápida e simples de ser preparada. Confira!

 

Omelete caipira

 

Ingredientes

1 tablete de Maggi Caldo de galinha
4 colheres (sopa) de leite liquido Molico
5 ovos
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
Meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo

Em um recipiente, dissolva o caldo Maggi no leite Molico quente e reserve. Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o caldo dissolvido. Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.

Dica - Sirva acompanhada de salada.

Rendimento - 5
Tempo total de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo

 

Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:
omelete   caipira   salgados   omeletecaipira   omelete   omeleta   ovo   queijominas   milho   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 18  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK