sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Simples e delicioso
Experimente fazer este bolo de carne com tomate
Experimente fazer este bolo de carne com tomate


13/02/2015  

Os dois cortes de carne apontados como melhores para serem moídos e usados em diferentes pratos são o patinho e o acém. Com um desses cortes é possível fazer o bolo de carne, que tem origem europeia e muitas formas de ser preparado. Na Itália ele é tradicional, como também nos Estados Unidos. Esta receita de bolo de carne com tomate é bem simples de ser feita. Fica muito saborosa. Vale a pena ser experimentada. Confira.


Bolo de carne com tomate


Ingredientes

1 kg de carne moída
Meio pacote de creme de cebola
2 tomates cortados em rodela
100 gramas de muçarela fatiada
100 gramas de presunto fatiado
Um punhado de gergelim
Azeitonas picadas

Preparo

Misture a carne com o creme de cebola e a azeitona picada e mexa. Coloque metade em uma forma untada com margarina e espalhe. Cubra com o presunto e a muçarela. Coloque por cima a outra parte da carne e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e tire o papel alumínio. Decore com as rodelas de tomate, polvilhe gergelim (se quiser) e volte ao forno sem o papel-alumínio para dourar por mais 5 a 10 minutos. Depois é só servir com arroz e salada de folhas.

Dica 1 - Não é necessário pôr sal, uma vez que o creme de cebola e a azeitona já são salgados.
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
 Veja Receitas Similares:
bolodecarne   bolo   carne   tomate   salgados   carnes   patinho   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 16  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK