17/02/2015 Frango combina com laranja. A carne fica mais macia e ganha um sabor aromatizado. Nesta receita, a sugestão é preparar filés de frango após período em que ficaram marinando num molho de laranja e azeite, com cheiro-verde. O resultado é um delicioso prato, fácil de preparar. A receita é bem simples. Confira!
Peito de frango ao molho de laranja
Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango
2 laranjas
Sal grosso a gosto
Cheiro-verde
Azeite
Preparo
Coloque o sal grosso sobre os filés de peito de frango, com o cuidado de não exagerar. Faça um molho espremendo as duas laranjas e adicionando um pouco de azeite (1/4 de xícara) e cheiro-verde. Coloque sobre os filés e deixe marinando por cerca de 20 minutos. Grelhe os filés e quando estiverem dourados coloque o restante do molho sobre eles. Sirva em seguida. A sugestão é brócolis feito no vapor para acompanhamento.
Dica - Se quiser, coloque algumas folhas de manjericão no molho.
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil