sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia grelhada
Faça filé de peito de frango ao molho de laranja
Faça filé de peito de frango ao molho de laranja
Filés de peito de frango grelhados ao molho de laranja e servidos com brócolis


17/02/2015  

Frango combina com laranja. A carne fica mais macia e ganha um sabor aromatizado. Nesta receita, a sugestão é preparar filés de frango após período em que ficaram marinando num molho de laranja e azeite, com cheiro-verde. O resultado é um delicioso prato, fácil de preparar. A receita é bem simples. Confira!


Peito de frango ao molho de laranja


Ingredientes

1 kg de filé de peito de frango
2 laranjas
Sal grosso a gosto
Cheiro-verde
Azeite

Preparo

Coloque o sal grosso sobre os filés de peito de frango, com o cuidado de não exagerar. Faça um molho espremendo as duas laranjas e adicionando um pouco de azeite (1/4 de xícara) e cheiro-verde. Coloque sobre os filés e deixe marinando por cerca de 20 minutos. Grelhe os filés e quando estiverem dourados coloque o restante do molho sobre eles. Sirva em seguida. A sugestão é brócolis feito no vapor para acompanhamento.

Dica - Se quiser, coloque algumas folhas de manjericão no molho.

Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK