sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Quente ou frio
Prato principal ou salada, arroz de frigideira é muito bom
Prato principal ou salada, arroz de frigideira é muito bom
Delicioso e versátil este arroz de frigideira


21/02/2015  

Esta receita é de arroz de frigideira, que pode ser consumido como um prato quente ou salada fria. A versatilidade vai ainda mais além porque permite uma série de adaptações, usando o que tem na despensa ou na geladeira, como legumes. Este arroz de frigideira combina frango e bacon. É um prato fácil, versátil e com resultado saboroso. Fica pronto em 15 minutos e pode ser usada a sobra de arroz já cozido. Confira!


Arroz de frigideira

Ingredientes

1 maço de salsinha picado
Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal
2 xícaras (chá) de arroz cozido (200 g)
1 pacote de cubinhos de peito de frango Perdigão (500 g)
1 cebola média picada (130 g)
3 dentes de alho picados
½ embalagem de bacon em cubos Perdigão (100 g)

Preparo

Em uma frigideira grande frite o bacon em sua própria gordura até que esteja dourado. Escorra o excesso de gordura da frigideira e junte o alho, a cebola e os cubinhos de frango ainda congelados. Refogue em fogo alto até que todo o caldo que se formar na frigideira tenha secado. Adicione o arroz cozido e mexa até que fique aquecido. Tempere com a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Dica 1 - Polvilhe 1 xícara de chá de castanha de caju torrada e grosseiramente picada na hora de servir.
Dica 2 - Se quiser acrescente legumes como brócolis, milho, cenoura, ervilha ou vagem na hora de refogar.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos


Fonte - Perdigão

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK