23/02/2015 Um creme com avelã, cacau e leite. Com o acréscimo de óleo vegetal e açúcar, basicamente é esta a receita de um dos produtos mais consumidos no mundo, a Nutella. Marca do grupo Ferrero, este creme surgiu em 1963, na Itália, numa receita de Pietro Ferrero e industrializada já com o nome Nutella por iniciativa do filho dele, Michele Ferrero. É de Nutella o recheio deste brigadeiro branco, que leva ainda leite em pó e fica delicioso. O preparo é bem simples. Confira!
Brigadeiro branco recheado com Nutella
Ingredientes
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Recheio
Nutella
Cobertura
1 colher de leite em pó
Preparo
Em uma panela junte o leite condensado, a margarina e as 3 colheres de leite em pó. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até desgrudar do fundo. Retire e coloque em um prato untado com manteiga. Quando estiver frio, faça as bolinhas, abra e as recheie com Nutella e feche. Passe em seguida no leite em pó e sirva.
Tempo de preparo - 20 minutos