sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de fazer
Este delicioso brigadeiro branco é recheado com Nutella
Brigadeiro branco coberto com leite em pó e recheado com Nutella é delicioso

23/02/2015  

Um creme com avelã, cacau e leite. Com o acréscimo de óleo vegetal e açúcar, basicamente é esta a receita de um dos produtos mais consumidos no mundo, a Nutella. Marca do grupo Ferrero, este creme surgiu em 1963, na Itália, numa receita de Pietro Ferrero e industrializada já com o nome Nutella por iniciativa do filho dele, Michele Ferrero. É de Nutella o recheio deste brigadeiro branco, que leva ainda leite em pó e fica delicioso. O preparo é bem simples. Confira!


Brigadeiro branco recheado com Nutella

 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Recheio

Nutella

Cobertura

1 colher de leite em pó

Preparo

Em uma panela junte o leite condensado, a margarina e as 3 colheres de leite em pó. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até desgrudar do fundo. Retire e coloque em um prato untado com manteiga. Quando estiver frio, faça as bolinhas, abra e as recheie com Nutella e feche. Passe em seguida no leite em pó e sirva.

Tempo de preparo - 20 minutos

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Fácil e delicioso
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
Veja como fazer esta opção deliciosa do tradicional arroz doce com a inclusão do leite de coco. O modo de preparar é bem simples. Confira a receita!

Festa junina
Saiba como preparar uma deliciosa canjicada
Em época de festa junina, a canjica não pode faltar. Esta receita é de canjicada, em que a canjica combina com o leite de coco e o amendoim torrado. Confira!

Sobremesa ótima
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Fica deliciosa esta receita de crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas. Uma ótima sobremesa para acompanhar diferentes pratos. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +