sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de fazer
Este delicioso brigadeiro branco é recheado com Nutella
Brigadeiro branco coberto com leite em pó e recheado com Nutella é delicioso

23/02/2015  

Um creme com avelã, cacau e leite. Com o acréscimo de óleo vegetal e açúcar, basicamente é esta a receita de um dos produtos mais consumidos no mundo, a Nutella. Marca do grupo Ferrero, este creme surgiu em 1963, na Itália, numa receita de Pietro Ferrero e industrializada já com o nome Nutella por iniciativa do filho dele, Michele Ferrero. É de Nutella o recheio deste brigadeiro branco, que leva ainda leite em pó e fica delicioso. O preparo é bem simples. Confira!


Brigadeiro branco recheado com Nutella

 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Recheio

Nutella

Cobertura

1 colher de leite em pó

Preparo

Em uma panela junte o leite condensado, a margarina e as 3 colheres de leite em pó. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até desgrudar do fundo. Retire e coloque em um prato untado com manteiga. Quando estiver frio, faça as bolinhas, abra e as recheie com Nutella e feche. Passe em seguida no leite em pó e sirva.

Tempo de preparo - 20 minutos

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Sabor mineiro
Romeu e Julieta é o recheio deste crepe, com base de iogurte
Este é um crepe doce com um recheio tipicamente mineiro, a mistura de queijo branco e goiabada, o Romeu e Julieta. A massa leva iogurte. Confira a receita.

Fácil de fazer
Quatro leites se misturam para deixar este pudim delicioso
Marielza Santos fez uma versão diferente do pudim 4 leites. Fica uma delícia e é fácil de fazer. É só bater ingredientes no liquidificador e pôr para assar.

Combater o calor
Hortelã e chocolate estão juntos nesta delícia gelada
Este é um sorvete, fácil de preparar e que mistura a refrescante hortelã com flocos de chocolate. Uma delícia gelada. Veja como fazer o sorvete e a calda.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +