sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia quentinha
Veja como é fácil fazer este bolo com sabor de pão de queijo
Veja como é fácil fazer este bolo com sabor de pão de queijo
Bolo de pão de queijo é uma delícia bem quentinho


24/02/2015  

O pão de queijo é uma tradição mineira há séculos. De Minas, ganhou o Brasil, com diferentes receitas, versões e adaptações. Numa delas, surgiu o bolo de pão de queijo. Uma delícia. Ele fica macio e com o marcante sabor do pão de queijo. O modo de preparo é bastante simples e rápido. Confira como fazer este bolo, que é uma ótima opção para o café da tarde ou da manhã. A sugestão é consumi-lo quentinho.


Bolo de pão de queijo


Ingredientes

4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
 3 xícaras de polvilho doce
3 pacotes de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento

Preparo

Junte todos os ingredientes, menos o fermento, e bata no liquidificador. Por fim, adicione o fermento e bata para misturar. Coloque em uma forma furada e untada com margarina. Leve ao forno preaquecido para assar em temperatura de 180º C por um período entre 30 e 40 minutos.  Sirva em seguida.


Tempo de preparo - 45 minutos
Rendimento - 8 porções
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK