sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Sabor especial
Quiche deliciosa mistura queijo, creme de ricota e ervas
Quiche deliciosa mistura queijo, creme de ricota e ervas
No recheio alecrim, salsa, orégano e manjericão combinam com parmesão e creme de ricota


26/02/2015  

Nesta quiche vão, basicamente, quatro ervas aromáticas, que combinam com queijo parmesão, creme de ricota e creme de leite, os demais ingredientes do recheio, além de ovos e sal. Alecrim, salsinha, manjericão e orégano misturados dão um sabor mais que especial ao recheio, além de todas as propriedades medicinais que têm. Na massa, vai iogurte. Vale a pena experimentar. Confira como preparar esta quiche.


Quiche de ervas


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
Meio pote de iogurte natural (85 g)

Recheio

2 embalagens de creme de ricota polenghi (150 g cada)
2 ovos
Sal a gosto
Meia lata de creme de leite light
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, orégano, alecrim)

Preparo

Massa - Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Junte a manteiga e o creme de leite e trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar. 

Recheio - No liquidificador, bata o Creme de Ricota Polenghi, os ovos, o sal e o creme de leite. Misture as ervas e despeje sobre a massa. Polvilhe o queijo ralado e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

Grau de dificuldade - médio
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 1h30


Fonte - Polenghi

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK