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Versátil e gostoso
Este bolo salgado é para muitos recheios
Este bolo salgado é para muitos recheios


03/03/2015  

A massa deste bolo salgado é versátil e pode ser usada com inúmeros recheios, como carne moída, legumes e bacalhau. Nesta receita, o recheio é de salsicha, tomate, azeitonas e ervilhas. Fica uma delícia e é muito fácil, prático e rápido de fazer. Confira a receita.


Bolo salgado recheado com salsicha

Ingredientes
Massa

12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de óleo ou azeite
2 xícaras de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento

Recheio

Azeitonas picadas
6 salsichas hot dog
2 tomates picados e sem sementes
Ervilhas a gosto
Sal a gosto

Preparo

Junte os ingredientes da massa e recheio e misture bem na mão. Coloque em forma untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dica - Se quiser, substitua a salsicha por carne moída, bacalhau, queijo, legumes etc.

Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
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