03/03/2015 A massa deste bolo salgado é versátil e pode ser usada com inúmeros recheios, como carne moída, legumes e bacalhau. Nesta receita, o recheio é de salsicha, tomate, azeitonas e ervilhas. Fica uma delícia e é muito fácil, prático e rápido de fazer. Confira a receita.
Bolo salgado recheado com salsicha
Ingredientes
Massa
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de óleo ou azeite
2 xícaras de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
Recheio
Azeitonas picadas
6 salsichas hot dog
2 tomates picados e sem sementes
Ervilhas a gosto
Sal a gosto
Preparo
Junte os ingredientes da massa e recheio e misture bem na mão. Coloque em forma untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dica - Se quiser, substitua a salsicha por carne moída, bacalhau, queijo, legumes etc.
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil