sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Almoço ou jantar
Shimeji é gostoso, nutritivo e muito fácil de preparar
Shimeji é gostoso, nutritivo e muito fácil de preparar


06/03/2015  

Fonte de vitamina B1 e de lisina, o shimeji é um tipo de cogumelo comestível e saboroso, sendo excelente para pratos em que combine com arroz, sopas e mesmo refogado. Além disso, tem nível nutricional muito alto e baixo índice de calorias. Há estudos indicando eficiência do shimeji no combate ao câncer e ao colesterol ruim. Veja como preparar o cogumelo na margarina. É muito fácil e fica gostoso para acompanhar o arroz. Confira.

Shimeji na margarina


Ingredientes

1 pacote de shimeji (250 gramas)
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de shoyo
Gengibre picado ou amassado a gosto

Preparo

Desfaça os filetes de shimeji dos blocos, cortando em dois os que forem mais grossos. Em uma chapa quente derreta uma colher de margarina e jogue o shimeji. Coloque a outra colher de margarina e mexa. Acrescente o shoyo e mexa mais um pouco. Retire o cogumelo quando estiver macio. Coloque o gengibre e sirva com arroz.

Tempo de preparo - 5 minutos
Rendimento - 2 porções
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
 Veja Receitas Similares:
shimeji   cogumelo   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 16  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK