sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Pronta em 20 minutos
Esta torta de frango permite variações e fica deliciosa
Esta torta de frango permite variações e fica deliciosa
Massa pode ser a de pastel ou a massa folhada


09/03/2015  

Veja como preparar esta torta de frango, que é também versátil e permite a variação de ingredientes, conforme o seu gosto ou o que tiver na geladeira. A massa é a de pastel, mas pode ser substituída pela massa folhada. Das duas formas, a torta fica deliciosa. Confira como fazer. Ela é bastante simples e em 20 minutos fica pronta.


Torta de frango

Ingredientes

1 ovo ligeiramente batido (60 g)
½ xícara (chá) de requeijão (100 g)
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 tomate pequeno cortado em cubinhos (180 g)
1 lata de milho verde escorrida (200 g)
1 pacote de cubinhos de Peito de Frango Perdigão (500 g)
1 cebola pequena picada (120 g)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
1 pacote de massa para pastel de forno (350 g)

Preparo

Com um dos discos de massa para pastel, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio preaquecido (180º C) por 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os cubinhos de frango ainda congelados, o milho e o tomate e refogue ligeiramente (cerca de 2 minutos). Desligue o fogo e misture a salsinha e o requeijão.
Recheie a base da torta preassada, cubra com o outro disco de massa, pincele a superfície com o ovo e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Desenforme e sirva em seguida, acompanhada de salada de folhas.

Dica 1 - Se preferir, substitua a massa de pastel por massa folhada.

Dica 2 - substitua o milho verde por 100 g de ervilha fresca congelada e o tomate por 1 colher (sopa) de extrato de tomate. Adicione, também, 2 palmitos picados à refoga.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Perdigão

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 18  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK