sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil de preparar
Arroz integral com frango desfiado fica saboroso
Arroz integral com frango desfiado fica saboroso
Arroz integral com frango fica dourado e delicioso


12/03/2015  

Para fazer este prato são necessários frango cozido e desfiado, cebola, alho, caldo de galinha e manteiga, além do arroz integral. Trata-se de um prato simples, prático e muito saboroso. Confira a receita, criada pela chef Luciane Daux. Vale lembrar que o arroz integral demora um pouco mais para cozinhar.


Arroz integral dourado com frango


Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz integral Urbano
4 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
4 xícaras de chá de caldo de galinha
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Doure a cebola na manteiga, até ficar bem dourada. Junte o alho e continue a dourar. Acrescente o arroz integral Urbano e refogue. Junte o frango e o caldo, acerte o sal e a pimenta-do-reino, tampe e deixe cozinhar.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Arroz Urbano/Urbano Agroindustrial
Criação - Luciane Daux

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK