12/03/2015 Para fazer este prato são necessários frango cozido e desfiado, cebola, alho, caldo de galinha e manteiga, além do arroz integral. Trata-se de um prato simples, prático e muito saboroso. Confira a receita, criada pela chef Luciane Daux. Vale lembrar que o arroz integral demora um pouco mais para cozinhar.
Arroz integral dourado com frango
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz integral Urbano
4 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
4 xícaras de chá de caldo de galinha
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Doure a cebola na manteiga, até ficar bem dourada. Junte o alho e continue a dourar. Acrescente o arroz integral Urbano e refogue. Junte o frango e o caldo, acerte o sal e a pimenta-do-reino, tampe e deixe cozinhar.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Arroz Urbano/Urbano Agroindustrial
Criação - Luciane Daux