sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de preparar
Arroz integral com frango desfiado fica saboroso
Arroz integral com frango fica dourado e delicioso

12/03/2015  

Para fazer este prato são necessários frango cozido e desfiado, cebola, alho, caldo de galinha e manteiga, além do arroz integral. Trata-se de um prato simples, prático e muito saboroso. Confira a receita, criada pela chef Luciane Daux. Vale lembrar que o arroz integral demora um pouco mais para cozinhar.


Arroz integral dourado com frango


Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz integral Urbano
4 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
4 xícaras de chá de caldo de galinha
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Doure a cebola na manteiga, até ficar bem dourada. Junte o alho e continue a dourar. Acrescente o arroz integral Urbano e refogue. Junte o frango e o caldo, acerte o sal e a pimenta-do-reino, tampe e deixe cozinhar.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Arroz Urbano/Urbano Agroindustrial
Criação - Luciane Daux

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia a toda hora
Caldinho de feijão preto ou carioca é prático e fácil de fazer
Com feijão carioca ou preto, o caldinho é delicioso. A receita é a mesma e bem fácil de ser preparada. Só muda o feijão e o acompanhamento. Confira!

Variação gostosa
Faça sardinha na panela de pressão. Fica uma delícia
Nesta receita, um tipo de escabeche, a sardinha é preparada na panela de pressão. Não leva vinagre e é bem simples e rápido. É sardinha com tomate e cebola.

Cremoso e gostoso
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Nesta receita, o peito de frango desfiado ganha a cremosidade e o sabor do requeijão, além de combinar com milho e ervilha. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +