sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Recheio delicioso
Batata assada fica ótima recheada com queijos e bacon
Recheio é simples e saboroso para a batata

23/03/2015  

São diversos tipos de queijos usados em diferentes pratos e que dão um sabor especial e inconfundível. Também são inúmeras as combinações dos queijos para que harmonizem os pratos. Esta receita é de batata assada e recheada. Ela leva muçarela, queijo prato (ou cheddar) e requeijão. Fica deliciosa e combina com carne assada e uma salada de folhas verdes e tomate. É fácil de fazer. Confira!


Batata recheada com queijos e bacon

Ingredientes

1 quilo de batata média
100 gramas de muçarela em fatias
100 gramas de queijo prato em fatias ou cheddar
1 colher de chá de margarina em cada batata
5 fatias finas de bacon
Salsinha a gosto
Requeijão a gosto
Sal grosso a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por cerca de 20 minutos. Frite o bacon na mesma forma que irá colocar as batatas. Retire o bacon e pique-o. Escorra as batatas e coloque na forma juntamente com o sal grosso. Chacoalhe a forma para que as batatas sejam envolvidas no caldo deixado pelo bacon e o sal. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Retire do forno e abra cada batata. Passe a margarina, depois o requeijão e, por fim a muçarela picada e o queijo prato ou cheddar. Acrescente o bacon frito e volte ao forno o suficiente para derreter os queijos. Coloque a salsinha picada e sirva com contrafilé assado e uma salada de folhas verdes e tomate-cereja ou o tomate cortado em rodelas.

Rendimento - 5 porções
Tempo total de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - receita enviada por Alexis Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Cremoso e gostoso
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Nesta receita, o peito de frango desfiado ganha a cremosidade e o sabor do requeijão, além de combinar com milho e ervilha. Fica uma delícia. Confira!

Fácil e saborosa
Faça esta lasanha de camarão para um jantar romântico
Esta receita de lasanha de camarão é fácil, rápida de ser preparada e, além disso, tem um toque de sofisticação. Prato ideal para um jantar a dois. Confira!

Variação saborosa
Faça torta de salpicão. É rápido, fácil e fica uma delícia
Salpicão é um tipo de salada saborosa e nesta receita varia para uma torta. Torta de salpicão é fácil de ser preparada e o ideal é saboreá-la gelada. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +