sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Recheio delicioso
Batata assada fica ótima recheada com queijos e bacon
Recheio é simples e saboroso para a batata

23/03/2015  

São diversos tipos de queijos usados em diferentes pratos e que dão um sabor especial e inconfundível. Também são inúmeras as combinações dos queijos para que harmonizem os pratos. Esta receita é de batata assada e recheada. Ela leva muçarela, queijo prato (ou cheddar) e requeijão. Fica deliciosa e combina com carne assada e uma salada de folhas verdes e tomate. É fácil de fazer. Confira!


Batata recheada com queijos e bacon

Ingredientes

1 quilo de batata média
100 gramas de muçarela em fatias
100 gramas de queijo prato em fatias ou cheddar
1 colher de chá de margarina em cada batata
5 fatias finas de bacon
Salsinha a gosto
Requeijão a gosto
Sal grosso a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por cerca de 20 minutos. Frite o bacon na mesma forma que irá colocar as batatas. Retire o bacon e pique-o. Escorra as batatas e coloque na forma juntamente com o sal grosso. Chacoalhe a forma para que as batatas sejam envolvidas no caldo deixado pelo bacon e o sal. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Retire do forno e abra cada batata. Passe a margarina, depois o requeijão e, por fim a muçarela picada e o queijo prato ou cheddar. Acrescente o bacon frito e volte ao forno o suficiente para derreter os queijos. Coloque a salsinha picada e sirva com contrafilé assado e uma salada de folhas verdes e tomate-cereja ou o tomate cortado em rodelas.

Rendimento - 5 porções
Tempo total de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - receita enviada por Alexis Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Almoço delicioso
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e amarelo, além de tomate e ovo. Fica uma delícia. Confira!

Fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Nesta receita, o risoto é de alho-poró. Trata-se de um prato de preparo simples e bem rápido. É uma ótima opção para datas especiais. Confira a receita!

Almoço especial
Faça gravata caipira, uma deliciosa mistura de massa e frango
Macarrão tipo gravata com frango marinado na cerveja e com ervas. Fica uma delícia este prato, chamado gravata caipira. A receita é prática e fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +