sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Com creme de ricota
Brigadeiro sem leite condensado é uma novidade deliciosa
Brigadeiro com creme de ricota no lugar do leite condensado

26/03/2015  

Brigadeiro sem leite condensado é perfeitamente possível e igualmente gostoso. O leite condensado neste brigadeiro é substituído pelo creme de ricota e a adição de açúcar. Vale a pena experimentar. Esta receita integra um elenco da Polenghi que mostra a gama de utilização do creme de ricota na substituição de produtos tradicionais, o que representará menos calorias sem alterar o sabor. O projeto foi denominado "Tudo pode com nosso creme de ricota". Veja como preparar o brigadeiro de colher. 

 

Brigadeiro de colher

 

Ingredientes

150 g de creme de ricota
5 colheres (sopa) de leite em pó integral
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

Em uma panela média, misture bem o creme de ricota, o chocolate, o leite em pó e o açúcar. Coloque a panela em fogo brando e fique mexendo até que o brigadeiro se solta do fundo do recipiente. Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar.


Rendimento - 12 unidades
Tempo total de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 

Fonte - Polenghi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Simples e gostoso
Faça pastelzinho assado recheado com banana
A palavra pastel vem do latim pasta. Esta receita é de um delicioso pastelzinho doce, recheado com banana, cortada em rodelas. É simples de preparar.

Fácil de fazer
Crumble de maçã e damasco para comer sozinho ou com sorvete
Frutas e farofa amanteigada resumem o crumble, que é de origem britânica. Este é de maçã e damasco, uma delícia fácil de fazer que fica ótima com sorvete.

Geladinha e irresistível
Torta de limão fica ainda mais deliciosa com merengue
Fácil de fazer e para ser servida gelada, a torta de limão tem a cobertura de merengue (suspiro) para combinar com o azedinho da fruta no recheio. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +