sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Com creme de ricota
Brigadeiro sem leite condensado é uma novidade deliciosa
Brigadeiro com creme de ricota no lugar do leite condensado

26/03/2015  

Brigadeiro sem leite condensado é perfeitamente possível e igualmente gostoso. O leite condensado neste brigadeiro é substituído pelo creme de ricota e a adição de açúcar. Vale a pena experimentar. Esta receita integra um elenco da Polenghi que mostra a gama de utilização do creme de ricota na substituição de produtos tradicionais, o que representará menos calorias sem alterar o sabor. O projeto foi denominado "Tudo pode com nosso creme de ricota". Veja como preparar o brigadeiro de colher. 

 

Brigadeiro de colher

 

Ingredientes

150 g de creme de ricota
5 colheres (sopa) de leite em pó integral
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

Em uma panela média, misture bem o creme de ricota, o chocolate, o leite em pó e o açúcar. Coloque a panela em fogo brando e fique mexendo até que o brigadeiro se solta do fundo do recipiente. Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar.


Rendimento - 12 unidades
Tempo total de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 

Fonte - Polenghi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Uma delícia
Versátil, mandioca é a base deste bom-bocado
A versatilidade da mandioca é o diferencial deste bom-bocado delicioso. A massa fica macia, combinando com coco em flocos. Veja como é simples fazer. Confira!

Pequena e irresistível
Veja como fazer esta minitorta saborosa de chocolate
Esta minitorta de chocolate fica deliciosa e irresistível, além de valorizar a estética. A preparação do recheio e massa é simples e fácil. Veja como fazer.

Sabor refrescante
Veja como fazer uma deliciosa gelatina com frutas
Veja como é fácil fazer uma deliciosa mistura de gelatina e frutas. É uma sobremesa nutritiva, saudável e refrescante para os dias de calor. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +