sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia com molho
Faça nhoque com mandioca neste dia 29. Fica delicioso
Faça nhoque com mandioca neste dia 29. Fica delicioso
Nhoque de mandioca é gostoso como o feito com batata


28/03/2015  

Todo dia 29 é dia de comer nhoque para garantir sorte e fortuna, como reza uma lenda. Veja o texto (http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=367 ). Nesta receita, a massa é feita com mandioca ou macaxeira como também é chamada. Fica igualmente delicioso. É bem fácil de preparar. Confira!

 

Nhoque de mandioca

 

Ingredientes

1 kg de mandioca
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 ponta de colher de sal

Preparo

Corte a mandioca em pedaços pequenos e cozinhe bem. Escorra e amasse a mandioca e coloque no espremedor de batata. Esprema e junte com o ovo, o sal e coloque aos poucos a farinha de trigo, formando uma massa. Polvilhe farinha de trigo numa mesa e faça rolos com a massa, cortando em pedaços pequenos. Cozinhe o nhoque em água e sal e retire quando flutuar. Sirva com molho de carne moída ou molho branco.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 70 minutos

Fonte - Fátima Aparecida

 

Veja outras receitas de nhoque

 

Receita de nhoque de mandioquinha
http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=367

Receita de nhoque com carne moída
http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=593

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 18  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK