sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MINHA RECEITA


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia a toda hora
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Patê de atum, ricota e azeitonas preta combina com torrada

20/04/2015  

Atum, ricota e azeitona preta são a base deste delicioso patê, que Rosimeire Nunes, de Sorocaba (SP), prepara para o lanche da tarde ou café da manhã. Combina com torrada e também com pão de forma. É bem fácil de fazer, além de ser rápido. O resultado é ótimo. Confira a receita.

Patê de atum, ricota e azeitona preta

Ingredientes

4 colheres de sopa de ricota
100 gramas de azeitona preta sem caroço e picadas
1 lata de atum ralado light
3 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de azeite
Salsa picada a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes e mexa bem para que tenha a consistência de patê. Sirva com torradas ou pão de forma.


Dica - Se quiser, adicione umas gotas de limão.

Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Rosimeire Nunes

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato junino
Experimente fazer creme de milho com sardinha. Fica delicioso
Creme de milho com sardinha é um prato simples, rápido e muito gostoso. É tradicional desta época de festas juninas e ideal para os dias mais frios. Confira!

Delícia junina
Experimente fazer bolo salgado de milho e sardinha
Heranças da colonização portuguesa, as festas juninas trazem pratos deliciosos. É o caso deste bolo de milho e sardinha, fácil de fazer e delicioso. Confira!

Sabor nordestino
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
De origem nordestina, o baião-de-dois ganhou o Brasil. Para esta receita, o feijão utilizado não é o de corda e sim o carioquinha. A receita é bem simples.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +