sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MINHA RECEITA


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia a toda hora
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Patê de atum, ricota e azeitonas preta combina com torrada

20/04/2015  

Atum, ricota e azeitona preta são a base deste delicioso patê, que Rosimeire Nunes, de Sorocaba (SP), prepara para o lanche da tarde ou café da manhã. Combina com torrada e também com pão de forma. É bem fácil de fazer, além de ser rápido. O resultado é ótimo. Confira a receita.

Patê de atum, ricota e azeitona preta

Ingredientes

4 colheres de sopa de ricota
100 gramas de azeitona preta sem caroço e picadas
1 lata de atum ralado light
3 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de azeite
Salsa picada a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes e mexa bem para que tenha a consistência de patê. Sirva com torradas ou pão de forma.


Dica - Se quiser, adicione umas gotas de limão.

Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Rosimeire Nunes

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Combinação deliciosa
Espaguete ao molho de strogonoff é uma ótima opção
Veja como é fácil e prático fazer espaguete ao molho de strogonoff ou estrogonofe. A receita é bem simples e o preparo, bem rápido. Confira como fazer!

Fácil e rápido
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Nhoque ao creme de espinafre fica uma delícia. O creme é bem fácil de fazer e pode ser usado com outros tipos de massa. Todo dia 29 é dia de comer nhoque.

Fácil e rápido
Suflê de queijo fica uma delícia a qualquer hora
A receita do suflê de queijo é bem simples e tanto pode ser preparada em forminha unitária quanto em forma maior. Fica uma delícia com café ou suco. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +