sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MINHA RECEITA


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia a toda hora
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Patê de atum, ricota e azeitonas preta combina com torrada

20/04/2015  

Atum, ricota e azeitona preta são a base deste delicioso patê, que Rosimeire Nunes, de Sorocaba (SP), prepara para o lanche da tarde ou café da manhã. Combina com torrada e também com pão de forma. É bem fácil de fazer, além de ser rápido. O resultado é ótimo. Confira a receita.

Patê de atum, ricota e azeitona preta

Ingredientes

4 colheres de sopa de ricota
100 gramas de azeitona preta sem caroço e picadas
1 lata de atum ralado light
3 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de azeite
Salsa picada a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes e mexa bem para que tenha a consistência de patê. Sirva com torradas ou pão de forma.


Dica - Se quiser, adicione umas gotas de limão.

Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Rosimeire Nunes

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Massa deliciosa
Gravatinha combina com molho cremoso de bacalhau
Esta receita é de gravatinha ao molho cremoso de bacalhau, numa deliciosa combinação de massa e peixe. Vale a pena experimentar. Receita é simples e prática.

Opção deliciosa
Veja como preparar panqueca recheada com sardinha
Esta deliciosa panqueca é recheada com sardinha. Fica uma delícia. Vavale a pena experimentar. A massa é bem simples e o preparo, rápido. Confira a receita.

Delícia com molho
Faça nhoque com mandioca neste dia 29. Fica delicioso
Todo dia 29 é dia de comer nhoque para garantir sorte e fortuna, como reza uma lenda. Esta receita é de nhoque de mandioca ou macaxeira. Uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +