sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Carne com brócolis é uma deliciosa opção de almoço ou jantar
Refogado fica uma delícia e é fácil e rápido

23/04/2015  

Considerado um superalimento, brócolis é ótimo para integrar as refeições e compõe diferentes pratos sejam refogados, saladas, sopas, além de acompanhar carnes bovinas, suínas e aves. Nesta receita, o brócolis combina com contrafilé, num refogado que leva ainda cenoura, acelga e amendoim torrado. O prato é uma delícia bem fácil de ser preparado. Confira!

Carne com brócolis


Ingredientes

500 g de contrafilé em tiras
2 colheres (sopa) de margarina Claybom Cremosa (26 g)
1 embalagem de brócolis congelado Perdigão (300 g)
5 folhas de acelga (190 g)
2 cenouras descascadas (300 g)
¼ de xícara (chá) de shoyu (50 ml)
2 colheres (chá) de amido de milho (8 g)
sal e pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado (105 g)

Preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e refogue a carne por 5 minutos, ou até que fique dourada. Então, adicione o brócolis picado e refogue por mais 6 minutos, ou até que fique totalmente descongelado.
Enquanto isso, corte as cenouras na diagonal (fatias finas) com o auxílio de uma faca afiada. Adicione-as ao refogado e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que fiquem levemente cozidas. Acrescente o sal, o shoyu, o amido de milho, o amendoim e mexa. Por fim, coloque a pimenta-do-reino. Sirva com arroz.

Dica - Substitua a cenoura por pimentão ou pétalas de cebola

Rendimento - 4 porções
Tempo total de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Perdigão

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e saboroso
Bacalhau escondido é uma delícia bem fácil de preparar
É bem fácil preparar este delicioso escondidinho de bacalhau ou bacalhau escondido. Trata-se de uma receita simples em que o bacalhau é coberto por requeijão.

Rápido e prático
Ovos mexidos com bacon e queijo branco ficam deliciosos
Esta receita é prática, rápida e muito gostosa para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Ovos mexidos com bacon e queijo branco. Confira como fazer!

Massa deliciosa
Macarrão dourado ao molho branco tem pão entre ingredientes
Macarrão dourado é feito com o tipo parafuso (também chamado de fusilli) no molho branco, com presunto, queijos e miolo de pão. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +