sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Carne com brócolis é uma deliciosa opção de almoço ou jantar
Refogado fica uma delícia e é fácil e rápido

23/04/2015  

Considerado um superalimento, brócolis é ótimo para integrar as refeições e compõe diferentes pratos sejam refogados, saladas, sopas, além de acompanhar carnes bovinas, suínas e aves. Nesta receita, o brócolis combina com contrafilé, num refogado que leva ainda cenoura, acelga e amendoim torrado. O prato é uma delícia bem fácil de ser preparado. Confira!

Carne com brócolis


Ingredientes

500 g de contrafilé em tiras
2 colheres (sopa) de margarina Claybom Cremosa (26 g)
1 embalagem de brócolis congelado Perdigão (300 g)
5 folhas de acelga (190 g)
2 cenouras descascadas (300 g)
¼ de xícara (chá) de shoyu (50 ml)
2 colheres (chá) de amido de milho (8 g)
sal e pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado (105 g)

Preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e refogue a carne por 5 minutos, ou até que fique dourada. Então, adicione o brócolis picado e refogue por mais 6 minutos, ou até que fique totalmente descongelado.
Enquanto isso, corte as cenouras na diagonal (fatias finas) com o auxílio de uma faca afiada. Adicione-as ao refogado e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que fiquem levemente cozidas. Acrescente o sal, o shoyu, o amido de milho, o amendoim e mexa. Por fim, coloque a pimenta-do-reino. Sirva com arroz.

Dica - Substitua a cenoura por pimentão ou pétalas de cebola

Rendimento - 4 porções
Tempo total de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Perdigão

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia a toda hora
Experimente quiche de atum, alho-poró e tomate
Esta quiche de atum, alho-poró e tomate fica deliciosa e é fácil de ser preparada. O alho-poró combina com o atum e tomate. Vale a pena experimentar. Confira!

Muito bom
Fica uma delícia escondidinho de carne seca e macarrão ninho
Escondidinho de carne seca e macarrão ninho, além de saboroso, é bem fácil de fazer. A receita é bem simples e prática. Vale a pena experimentar. Confira!

Água na boca
Prato mexicano ovos motulenhos conquista brasileiros
Ovos motulenhos ou huevos motuleños é um prato originário de Motul, no México. São ovos sobre tortillas e base de feijão. Vale a pena experimentar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +