sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Carne com brócolis é uma deliciosa opção de almoço ou jantar
Carne com brócolis é uma deliciosa opção de almoço ou jantar
Refogado fica uma delícia e é fácil e rápido


23/04/2015  

Considerado um superalimento, brócolis é ótimo para integrar as refeições e compõe diferentes pratos sejam refogados, saladas, sopas, além de acompanhar carnes bovinas, suínas e aves. Nesta receita, o brócolis combina com contrafilé, num refogado que leva ainda cenoura, acelga e amendoim torrado. O prato é uma delícia bem fácil de ser preparado. Confira!

Carne com brócolis


Ingredientes

500 g de contrafilé em tiras
2 colheres (sopa) de margarina Claybom Cremosa (26 g)
1 embalagem de brócolis congelado Perdigão (300 g)
5 folhas de acelga (190 g)
2 cenouras descascadas (300 g)
¼ de xícara (chá) de shoyu (50 ml)
2 colheres (chá) de amido de milho (8 g)
sal e pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado (105 g)

Preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e refogue a carne por 5 minutos, ou até que fique dourada. Então, adicione o brócolis picado e refogue por mais 6 minutos, ou até que fique totalmente descongelado.
Enquanto isso, corte as cenouras na diagonal (fatias finas) com o auxílio de uma faca afiada. Adicione-as ao refogado e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que fiquem levemente cozidas. Acrescente o sal, o shoyu, o amido de milho, o amendoim e mexa. Por fim, coloque a pimenta-do-reino. Sirva com arroz.

Dica - Substitua a cenoura por pimentão ou pétalas de cebola

Rendimento - 4 porções
Tempo total de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Perdigão

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK