sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de fazer
Leite condensado caseiro é de preparo simples e rápido
Leite condensado caseiro é fácil de fazer e muito gostoso

28/04/2015  

Em uma época em que não existia geladeira, as primeiras experiências para a conservação de alimentos em embalagens fechadas hermeticamente resultaram na criação do leite condensado, em 1828. De lá até agora, muita coisa mudou e o processo de industrialização do leite condensado é moderno e amplo. Mas é perfeitamente possível fazer o produto dentro de casa. A receita do leite condensado caseiro é bem simples e rápida. Fica pronto em 15 minutos. Confira!

Leite condensado caseiro

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa
¾ de xícara (chá) de água quente

Preparo

No copo de liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar, a margarina e a água. Bata por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo. Transfira para um vidro com tampa, esterilizado previamente com água fervendo, e conserve na geladeira por, no máximo, 5 dias.

Tempo de preparo - 15 minutos
Rendimento - 1 vidro
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Sabor refrescante
Veja como fazer uma deliciosa gelatina com frutas
Veja como é fácil fazer uma deliciosa mistura de gelatina e frutas. É uma sobremesa nutritiva, saudável e refrescante para os dias de calor. Confira!

Sabor brasileiro
Musse de goiaba é uma deliciosa e refrescante sobremesa
Creme de leite fresco e gelatina incolor são a base desta musse, que fica bonita e deliciosa. Veja como é fácil de ser preparada. Confira a receita.

Nasceu em Campinas
Veja como preparar a brasileiríssima torta holandesa
A torta holandesa foi criada em Campinas (SP) e não na Holanda. Nesta receita, tem ainda a adição de castanha de caju. Veja como preparar esta delícia.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +