sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de fazer
Leite condensado caseiro é de preparo simples e rápido
Leite condensado caseiro é fácil de fazer e muito gostoso

28/04/2015  

Em uma época em que não existia geladeira, as primeiras experiências para a conservação de alimentos em embalagens fechadas hermeticamente resultaram na criação do leite condensado, em 1828. De lá até agora, muita coisa mudou e o processo de industrialização do leite condensado é moderno e amplo. Mas é perfeitamente possível fazer o produto dentro de casa. A receita do leite condensado caseiro é bem simples e rápida. Fica pronto em 15 minutos. Confira!

Leite condensado caseiro

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa
¾ de xícara (chá) de água quente

Preparo

No copo de liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar, a margarina e a água. Bata por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo. Transfira para um vidro com tampa, esterilizado previamente com água fervendo, e conserve na geladeira por, no máximo, 5 dias.

Tempo de preparo - 15 minutos
Rendimento - 1 vidro
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Sabor refrescante
Veja como fazer uma deliciosa gelatina com frutas
Veja como é fácil fazer uma deliciosa mistura de gelatina e frutas. É uma sobremesa nutritiva, saudável e refrescante para os dias de calor. Confira!

Sabor brasileiro
Musse de goiaba é uma deliciosa e refrescante sobremesa
Creme de leite fresco e gelatina incolor são a base desta musse, que fica bonita e deliciosa. Veja como é fácil de ser preparada. Confira a receita.

Nasceu em Campinas
Veja como preparar a brasileiríssima torta holandesa
A torta holandesa foi criada em Campinas (SP) e não na Holanda. Nesta receita, tem ainda a adição de castanha de caju. Veja como preparar esta delícia.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +