sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e saboroso
Almôndegas no purê com molho de tomate ficam deliciosas
Almôndegas combinam com purê de batatas

29/04/2015  

Almôndegas no purê é um prato é bem fácil e gostoso. É só fazer um purê de batata, dispor as almôndegas sobre ele e levar ao forno com molho de tomate e queijo parmesão ralado. Fica pronto em cerca de 30 minutos. Confira a receita. 

Almôndegas no purê

Ingredientes

4 batatas grandes descascadas
Meia xícara de chá de leite quente
2 colheres de sopa de margarina Qualy cremosa
Sal a gosto
12 almôndegas de carne bovina Sadia
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Numa panela grande, cozinhe as batatas em água fervente. Quando estiverem macias, escorra a água e passe as batatas por um espremedor. Junte o leite quente e a margarina. Tempere com sal e misture bem, até obter um purê. Em um refratário, espalhe o purê e com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades. Em cada uma, coloque uma almôndega congelada. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio e asse por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Cremoso e gostoso
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Nesta receita, o peito de frango desfiado ganha a cremosidade e o sabor do requeijão, além de combinar com milho e ervilha. Fica uma delícia. Confira!

Fácil e saborosa
Faça esta lasanha de camarão para um jantar romântico
Esta receita de lasanha de camarão é fácil, rápida de ser preparada e, além disso, tem um toque de sofisticação. Prato ideal para um jantar a dois. Confira!

Variação saborosa
Faça torta de salpicão. É rápido, fácil e fica uma delícia
Salpicão é um tipo de salada saborosa e nesta receita varia para uma torta. Torta de salpicão é fácil de ser preparada e o ideal é saboreá-la gelada. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +