sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e saboroso
Almôndegas no purê com molho de tomate ficam deliciosas
Almôndegas no purê com molho de tomate ficam deliciosas
Almôndegas combinam com purê de batatas


29/04/2015  

Almôndegas no purê é um prato é bem fácil e gostoso. É só fazer um purê de batata, dispor as almôndegas sobre ele e levar ao forno com molho de tomate e queijo parmesão ralado. Fica pronto em cerca de 30 minutos. Confira a receita. 

Almôndegas no purê

Ingredientes

4 batatas grandes descascadas
Meia xícara de chá de leite quente
2 colheres de sopa de margarina Qualy cremosa
Sal a gosto
12 almôndegas de carne bovina Sadia
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Numa panela grande, cozinhe as batatas em água fervente. Quando estiverem macias, escorra a água e passe as batatas por um espremedor. Junte o leite quente e a margarina. Tempere com sal e misture bem, até obter um purê. Em um refratário, espalhe o purê e com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades. Em cada uma, coloque uma almôndega congelada. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio e asse por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Prepare macarrão ninho recheado com molho de carne moída
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Faça nhoque com mandioca neste dia 29. Fica delicioso

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK