sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e saboroso
Almôndegas no purê com molho de tomate ficam deliciosas
Almôndegas combinam com purê de batatas

29/04/2015  

Almôndegas no purê é um prato é bem fácil e gostoso. É só fazer um purê de batata, dispor as almôndegas sobre ele e levar ao forno com molho de tomate e queijo parmesão ralado. Fica pronto em cerca de 30 minutos. Confira a receita. 

Almôndegas no purê

Ingredientes

4 batatas grandes descascadas
Meia xícara de chá de leite quente
2 colheres de sopa de margarina Qualy cremosa
Sal a gosto
12 almôndegas de carne bovina Sadia
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Numa panela grande, cozinhe as batatas em água fervente. Quando estiverem macias, escorra a água e passe as batatas por um espremedor. Junte o leite quente e a margarina. Tempere com sal e misture bem, até obter um purê. Em um refratário, espalhe o purê e com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades. Em cada uma, coloque uma almôndega congelada. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio e asse por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato belo e gostoso
Tartar de vegetais, favas e lula fica delicioso ao molho aioli
Veja como preparar este tartar de vegetais, favas e lula ao molho aioli de tomates. A receita é bastante simples, rápida e muito saborosa. Confira!

Fácil e rápido
Carne com brócolis é uma deliciosa opção de almoço ou jantar
Nesta receita, o brócolis combina com contrafilé, num refogado que leva ainda cenoura, acelga e amendoim. O prato é rápido, fácil e fica uma delícia. Confira!

Bem light
Pizza de abobrinha é uma rápida e deliciosa opção
Esta pizza de abobrinha fica deliciosa, crocante e agrada a quem é e também a quem não é vegetariano. Ela é light e de preparo rápido e fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +