02/05/2015 Penne é um tipo de macarrão que combina com uma série de molhos e também com legumes. Outra opção harmoniosa é a combinação com cogumelos. A receita é bem simples, deliciosa e também rápida. O penne com cogumelos fica pronto em 20 minutos. Confira!
Penne com cogumelos
Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina Qualy light
200 gramas de cogumelo shitake cortados em lâminas
200 gramas de champignon cortados em lâminas
1 colher de chá de sal
500 gramas de macarrão tipo penne cozido al dente
1 tomate sem pele sem sementes cortado em cubos
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
3 ramos de Salsa picados
Preparo
Numa frigideira grande, aqueça a margarina, refogue os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até secar o suco desprendido do cozimento. Adicione o macarrão, o tomate, a pimenta e a salsa. Mexa bem e sirva em seguida.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Qualy/Sadia