sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Harmonia no prato
Penne com cogumelos fica delicioso e é rápido de preparar
Penne com cogumelos é rápido e delicioso


02/05/2015  

Penne é um tipo de macarrão que combina com uma série de molhos e também com legumes. Outra opção harmoniosa é a combinação com cogumelos. A receita é bem simples, deliciosa e também rápida. O penne com cogumelos fica pronto em 20 minutos. Confira!

 

Penne com cogumelos

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina Qualy light
200 gramas de cogumelo shitake cortados em lâminas
200 gramas de champignon cortados em lâminas
1 colher de chá de sal
500 gramas de macarrão tipo penne cozido al dente
1 tomate sem pele sem sementes cortado em cubos
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
3 ramos de Salsa picados

Preparo

 

Numa frigideira grande, aqueça a margarina, refogue os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até secar o suco desprendido do cozimento. Adicione o macarrão, o tomate, a pimenta e a salsa. Mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 

Fonte - Qualy/Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fica uma delícia
Prepare omelete de forno em forminha de empada
Esta receita de omelete de forno é muito simples, prática e fácil de ser preparada. É feita nas forminhas de empada. A sugestão de receita é o atum ralado.

Fácil e deliciosa
Prepare yakissoba com coxa de frango desfiada
Yakissoba é um prato tradicional da cozinha oriental e no Brasil pode receber adaptações deliciosas. Este yakissoba é com coxa de frango desfiada. Confira!

Delícia toda hora
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Este prato pode ser servido como aperitivo ou acompanhar as refeições. É uma delícia o bolinho assado de atum com grão-de-bico. Fácil de fazer. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK