sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Harmonia no prato
Penne com cogumelos fica delicioso e é rápido de preparar
Penne com cogumelos fica delicioso e é rápido de preparar
Penne com cogumelos é rápido e delicioso


02/05/2015  

Penne é um tipo de macarrão que combina com uma série de molhos e também com legumes. Outra opção harmoniosa é a combinação com cogumelos. A receita é bem simples, deliciosa e também rápida. O penne com cogumelos fica pronto em 20 minutos. Confira!

 

Penne com cogumelos

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina Qualy light
200 gramas de cogumelo shitake cortados em lâminas
200 gramas de champignon cortados em lâminas
1 colher de chá de sal
500 gramas de macarrão tipo penne cozido al dente
1 tomate sem pele sem sementes cortado em cubos
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
3 ramos de Salsa picados

Preparo

 

Numa frigideira grande, aqueça a margarina, refogue os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até secar o suco desprendido do cozimento. Adicione o macarrão, o tomate, a pimenta e a salsa. Mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 

Fonte - Qualy/Sadia

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK